春天在哪里?春天在哪里?为了解开这个谜,星期天,我和妈妈去找春天。
我走到树下说:“春天来了,春天来了。”柳树发芽,杨树长出嫩叶,常青树长出大米粒的种子,月季开出粉色的花和骨头,草以柔软的身体破土而出。是春风,是春风为他们穿上新衣服,是他们让世界更加美丽。
当我走进人群时,我看到人们脱下厚厚的棉袄和裤子,穿上毛衣和裤子,这意味着春天来了,是春风赶走了寒冷,给人们带来了温暖。更诗意地改造世界的是人。
我走到政府门口说:“春天到了,春天到了。”现在有些贫困生交不起学费。为了解决这个问题,政府开始捐学费,让他们重新走上了学习的道路,点燃了学习之火。这样贫困的父母就不用担心学费了。是春风把好方法吹进了人们的心里。是人,是人让社会变得更好。我们祖国的春天很美。
春天在哪里?春天在哪里?春天在我眼里;在我的世界里。