寻找春天里的声音作文700字-小学六年级作文
21世纪,我们除了享受高科技之外,还获得了前所未有的“优待”:三无三有。三无:没有蓝天,没有绿野,没有良好的抵抗力。第三,有电视、电脑和很多作业。这么多优待,我们找不到春天,听不到春天。
本来,我们满怀期待,期待一眼就发现春天的痕迹。但是,我发现我们错了。
本来我们是满怀希望的,希望打破春天的代码,看到含苞待放的花朵。然而,我发现我们又错了。绿色一直存在于春夏秋冬。现在世界在变暖,冬天没有冬天。在那片绿草地上寻找春天是愚蠢的。
原来,我们渴望在天空中找到春天。然而,我们还是错了。白龙桥上方的天空总是灰蒙蒙的。冬天是这样,春天还是这样。如果反驳:“3月9日的天空很蓝。”那我可以很负责任的告诉你,你没见过真正的蓝天!还有,难道你没发现蓝天里夹杂着无聊的灰。即便如此,这种极其不纯的蓝色在白龙桥上也是罕见的景象。天空中,找不到春天!
哦,可怜的,你告诉我,这是为什么?
为什么只能通过日历找到所谓的“春天”?
布谷鸟的叫声变成了汽车的噪音;水流变成了工厂的噪音;明媚的阳光变成了车灯的闪亮……春天变成了画面中的一页。草长莺飞二月,堤上柳叶醉春烟。这美丽的春光,如今怎么变得难得?公园里仍然可以看到吹堤的柳树,但草很少生长和飞翔。我快13岁了,很惭愧我连夜莺黄蝇都没见过。
有些人把自己的罪恶无情地推到科技发展上,真的不近人情。然而,高科技的扩散必然会对环境造成损害。
虽然古代充满负离子的空气令人羡慕,但我们不想回到古代。没有电视电脑电风扇能适应这个时代吗?对此,我们只能感到难过。
如果给你一个选择,你会选择哪一个?答:豪车和平房,但从来没有春天。乙:没有汽车,没有房间,只有天堂。
如果是我,我会毫不犹豫的选择b,我再也不想看到蓝天。