找春天作文600字-小学六年级作文
春女带着生命和希望以轻快的步伐来到这个世界。她跳过了山,飞过了河,一刻也没有休息。她迫不及待地活跃在山川平原,无论走到哪里,都有无限的生机。春女害羞的隐藏自己的外表。让我们寻找她的脚印。
春天女孩的脚印留在了春风。微冷的春风唤醒了所有熟睡的东西,让无数小生物睁开朦胧的睡眼。哦!我发现了春姑娘的脚印。
春雨里留下春姑娘的脚印。春雨唤醒了花草树木,让它们一起诉说春姑娘的到来。草好奇地钻出地面,看着人间春光;垂柳让春雨为她梳头;花儿绽放出灿烂的笑脸。每个人都迫不及待地想享受春雨特有的潮湿气味。哦!我发现了春姑娘的脚印。
春姑娘的足迹留在鸟儿的歌声中,那生机勃勃的歌声就像一串优美的音符,唱出了春天的第一乐章。哦!我发现了春姑娘的脚印。
河岸上留下了春姑娘的脚印。看看河堤上的新绿,深的浅的粗的浅的,还是浅的,好有生气。他们在河水激昂的节奏中快乐的长大,看着到处的绿色,呼吸着新鲜的空气,我感觉到春姑娘的脚印在我身边。
哦!我终于明白,春姑娘的足迹已经留在了祖国的各个角落,她把春天洒向了世界的每个角落。风,雨,鸟。这种绿色显示了春天的优雅和魅力。
“春天是一年的关键。”我想在这个美丽的春天努力学习。我陶醉在如画的春光里,仿佛自己在缤纷的春天里变成了小草,变成了小花。在园丁的辛勤浇灌下,我快乐健康的成长着,让祖国的春天更加美丽。
寻找春天的脚步广东省深圳市龙岗实验学校六(7)班叶嘉辉,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小溪说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了温暖。"
在漫长的道路上,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小路说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了活力。"
沿着密林,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
森林说。
“昨天,它路过这里。
带给我生命。"
哦,春小姐,
你到底在哪?