明天最好还停电作文500字-小学六年级作文
烛光摇曳,照亮了那张慈祥而模糊的脸。
我开心地挤在父母中间,突然觉得好温暖好亲切。我看着爸爸走了,妈妈又走了。我搂住爸爸妈妈亲了亲,笑声在房间里回荡。
我滔滔不绝地讲述了最近在学校和班上发生的一件新鲜事。爸爸妈妈看着我笑,不停的点头。烛光摇曳跳跃,父母给我讲了很多民间故事,讲得那么认真,那么生动,让我着迷。蜡烛光
忽明忽暗,昏暗的灯光下,我依偎在妈妈怀里,小手紧紧握住爸爸的大手,仔细端详着他们的脸。一句亲切的话,像一缕温暖的阳光,照进心里。你说的话越多,故事就越神奇.
“喂!”电来了。爸爸看到了这一幕,以“电脑呆子”的身份去了书房。我妈把我推开,唠唠叨叨地说:舒,快来,吹灭蜡烛,快做作业。说完又转身去听cd。我看着满桌子的作业和摇曳的烛光。我真的不想吹出来。是他给我带来了那份温暖和甜蜜。我抬头看着天花板上的吊灯。看起来真的很烦!
嘿!最好明天停电。
ps:别忘了给我几条评论!