我最好的老师作文500字-小学六年级作文
人的一生中,遇到过很多老师。遇到一个好老师是一生的幸运。我很高兴在小学遇到了这么好的老师。
她留着短发,看起来整洁、简单,有着独特的魅力。最让我觉得有魅力的是那双眼睛。
我们之间不乏眼神交流。开心的时候,她眼中释放的喜悦,我看在眼里,我要她永远保持那张笑脸;当我生气的时候,失望出现在她的眼里。我心如刀割,我想让她为我们重新燃起希望。我知道她的心里对我们充满了无限的期待。
她很好。幸运的是,幽默地说话让我们很容易寻求知识;幸运的是,我们可以举办有用的活动,让我们掌握更多的知识;好在教学时和我们的互动,让我们的学习不再枯燥;好在我关心同学,有一颗大爱之心;幸运地认识到一个人的所有优点不在于美丽的语言和华丽的装饰,而在于灵魂的每一次触摸。
每节课,她都让我们觉得收获满满;每次她讲一个故事,都会拉近我们之间的距离。她一直固定在我心里,让我懂得在平凡的事情上睁开眼睛,注意观察,善于发现身边美好的事物和美好的心灵;她占据了我的心灵,让我懂得用自己的火去点燃别人的火,用热情感染别人;她填满了我的记忆,让我明白,我用心找心,真诚待人,用真诚、爱、包容去感受身边的每一个人。
她是我最好的老师,林老师。