我最好的老师作文400字-小学六年级作文
我喜欢的老师很多。但是最喜欢的老师只有一个。我最喜欢的老师是石老师,他也是我们的班主任。
她教我们数学已经三年了。她戴着一副眼镜,留着黑色短发。她不仅关心我们的学习,也关心我们的生活。
我记得有一次,我们班的同学都回家了,我却站在班级门口才回家。我为什么不回家?原来班级前门没锁,保管钥匙的同学也回家了。我去办公室找林小姐,但她不在。我不得不在门口等她。我等啊等,一直等到12点多,石老师也没回来。她惊讶地问我:“你怎么还没回家?你没上车吗?”我哭着说:“班级前门还没锁,管钥匙的同学又回家了,所以我还没回家。”“好了,好了,别哭了。跟我去食堂吃饭吧!”石老师安慰我,擦干我的眼泪。说完,牵着我的手,向食堂走去.
我觉得林老师就像我的知音。
如果把我们比作花园里那些美丽的花朵,那么林小姐就是勤劳的园丁。因为只有勤奋的园丁才能拥有美丽的花朵。