做最好的自己作文300字-小学六年级作文
迎来了新学期,继续写新诗,创造了全新的自己。新学期,新目标,新奋斗。让我们勾勒出美好的画面,谈谈这学期最美好的音乐。让我们大声告诉自己:“想做就做最好的自己!”
现在我们不再是父母眼中的“小皇帝”或“小公主”。长大后,我们可以自豪地告诉父母:“我又长大了!我不是温室里的花苞,而是寒冬里独一无二的李子!”小学六年,父母的鼓励,老师的教导,同学们欢呼的眼神……无时无刻不伴随着我。身后有那么多人在支持我,帮助我,告别小学,踏入初中的神圣殿堂。我又想反过来告诉自己:“我自己一定要做到最好!”
"早起的鸟儿有虫吃。"作为一只鸟也需要早起捕捉美味的昆虫,更何况我们刚破壳的雏鹰。春天是五彩缤纷的,但我想成为最有传言的花。做最好的自己!