最好的骆驼作文600字-小学六年级作文
最好的骆驼
京达拉是骆驼镇,位于塔克拉玛干沙漠。这里经常举行骆驼赛,大大小小的骆驼赛让人眼花缭乱。最大的比赛之一是京达拉比赛。
阿南有两只骆驼,一只叫小白,另一只叫大黑。看,阿南正在给他们喂草!今天两只小骆驼要参加京达拉大赛了!
比赛一开始,两只小骆驼跑得飞快,不负众望,在双恶赛中获得第一名。现在,村民们成群结队地欢迎他们,他们成了英雄。
下午,小白和大黑真的悠闲地吃着草。阿南愉快地回忆着,但突然听到外面有人叫他,就出去了。原来是村长。阿南以为好事来了,二话没说就立刻出发了。
一路走来,阿南好开心好激动。他又跳又唱了一会儿,还吸引了鸟儿来陪伴他!小白大黑开心!他们昂首挺胸,真的很骄傲。
阿南很快来到校长家,那里有一些陌生人。碰巧村长到了。把他带到外面,推诿地说:“你的两只骆驼很漂亮,很强壮,很年轻,它们是这里最好的骆驼。”“可以!”楠开心地笑了。“嗯,今天来了几个头,嗯……”聪明的阿南发现不对劲,问:“什么?”村长说:‘他们是来吃你的骆驼肉的!”张楠瞪大眼睛,急匆匆的要走,几个脑袋也出来了,正想说点什么。阿南满脸通红,喊道:“不许你吃我的骆驼!”村长的脸涨红了,村长吓坏了。立马脸朝下:“大人决定什么,孩子不能插嘴!“一只手,两只骆驼倒在血泊中.
阿南很难过,哭着喃喃道:“我再也不要最好的骆驼了!”