假如我有一根金手指作文400字-小学六年级作文
如果我有金手指,
如果我有金手指,我会让世界不再充满战争的硝烟;不再让邪恶的炮弹炸毁充满温暖的家园;不要让罪恶的子弹穿透娇嫩的花朵。我会让和平之花遍布大地,让人们不再因为战争而失去家园、亲人和生命。
如果我有金手指,我会让这个世界没有穷人,让每个人都有工作,让每个孩子都能在美丽的校园里和朋友一起上学、学习、玩耍,让所有的孩子都有一个幸福的童年。
如果我有一根金手指,我会让那些饱受病痛折磨的人重新获得健康和快乐,让人们永远摆脱病痛的阴影,快乐的过好每一天。
如果我有金手指,我会让人与人之间的距离不再那么遥远,让世界没有歧视,让社会处于一个公平、公正、开放的环境中。我会赶走所有人与人之间的仇恨,只留下和谐和友谊。
如果我有一个万能的金手指,我会让这个世界充满温暖、幸福和爱。我会让灿烂的阳光照耀世界的每一个角落,驱走黑暗,放射光明。