我是2011年在这里买的。那一年,我无忧无虑,因为我主人的妈妈锁了我的宽带,我主人解决不了。我希望给我的主人更多的知识。2012年就不一样了。我妈和我爸离婚了,我妈就不管他了。我师傅试了一遍又一遍,终于开锁了。结果我的主人开始疯狂地玩电脑。我没休息一天,没日没夜地工作。
有一天,老鼠哥哥说:“我昨晚累坏了。昨天是我小主人最疯狂的时候。玩了十个小时。”。下次他一定要打断我的骨折。”主持人听后说:“你有点累了,怎么能和我比呢?".昨天,我的头像太阳一样热,就像要爆炸一样。回头想想,太可怕了。感受一下,我现在头还热!”
小师傅用炯炯的目光盯着我。过了一会儿,小主人去上学了。不知道小师傅什么时候冲进来的。我以为我又要遭罪了。然而正如我所料,小师傅扔下书包,把我抱起来,开始玩游戏。我又忙于鼠标和主机。他玩了三个小时。
如果小主人有时间休息一下,按摩一下眼睛,如果我能有个愿望,我的愿望就是小主人每天只能陪我玩一个小时。