“除夕夜,除夕夜”!孩子们欢呼雀跃,庆祝2013年的到来。2013年,我们都要长一岁,升一年级。实在是太惬意了。在新的一年里,你有愿望,我们有愿望,他们也有愿望。
当我们庆祝春节时,我们都会得到压岁钱。很多孩子买菜玩,我也不例外。但是今年,我要把我的钱存起来,捐给山里的孩子们,用于爱心活动。因为每次过年,山区的孩子还是饿得穿不上保暖的衣服。他们也是中国人,也应该庆祝中国人应该庆祝的传统节日。我们应该捐更多的钱和日用品。哪怕是一件微不足道的小事,都蕴含着我们的爱和的伟大精神。
同学们,拿到压岁钱不要只想着自己。开心的时候,山里的孩子会怎么样?从现在开始,捐出零花钱和压岁钱,让他们开心。
如果每个人都付出一点爱,世界将会变得一片光明。