中秋赏月作文300字-小学三年级作文
06年10月7日
好天气
三(2)班唐
一年一度的中秋节又到了,这是一个家人团聚的日子。
晚饭后,我和父母去巴戎公园赏月。
当我到达公园时,我抬头看到一轮大月亮挂在天空。太美了!我迫不及待地下车,找到一个空的地方。开始欣赏明月。我不禁想起苏轼的一句话,“明月几时,向天问酒希望人长久,在一起千里。”在月球上一定很好玩!我想有一天去月球该多好啊!我想吴刚会拿出桂花酒招待我远处的小客人,玉兔也会围着我玩…
“小七……”爸爸的哭声打断了我的思绪。这时,月亮已经慢慢升起,又亮又圆.
不知不觉,已经十点了,我们带着温柔的月光回家了。