中秋赏月作文200字-小学三年级作文
中秋节赏月
每年农历八月十五是中秋节,这是中国的一个传统节日。今年中秋节,全国放假三天。舅舅舅妈表姐从海口回来了,我们一家人团团圆圆。
晚上,当灯亮着的时候,一轮明月从东方的冉冉升起。万里无云,天空明亮。地球被银覆盖着。多美的中秋月夜啊!
这时,我和姐姐、姐姐高兴地从大圆桌和椅子里搬了出来,放在阳台上。
月亮是空心的,我叔叔和我爷爷泡了一壶清香的茶,一家人团团围坐。阿姨倒茶,姐姐切月饼。大家品尝月饼,喝茶,赏月。爷爷说:“月亮一直亮到中秋节。”姐姐说“月圆”,我说“人更好。”
“哈哈哈~ ~ ~”