9月14日
在星期日
很好
今天是中秋节。
晚上,我吃着香甜的月饼,坐在阳台上,等待月亮出来。过了几分钟,月亮露出了半张脸,我觉得自己飞到了月亮上。调皮的小星星眨了眨眼睛,真可爱!我的思绪回到了地面。
过了一会儿,月圆了。我好像看到了什么人。她飞到了月球。是谁呀?我仔细看看,啊!是嫦娥姐姐,嫦娥姐姐抱着玉兔回月宫了。我试图跟上,但我不会飞。
几分钟后,月亮变成了橙色,真的像一个大月饼,以至于我的口水都出来了。“我真想咬一口!”我对自己说。
啊!多美的月亮和中秋节啊!我想起了在长沙的姐姐。她一定是在吃着甜甜的月饼,享受着天上的明月。四川汶川灾区的孩子,他们也有月饼吃吗?祝你中秋节快乐!