赏月_三年级写景作文300字
中秋节,一家人其乐融融,掀开凳子,坐在桂花树下,欣赏美丽的满月。
夕阳像一团火球终于滚落到西山的背面,夕阳也收集了她最后的光芒,让世界黯然失色。
一轮杏黄色的满月从山嘴爬出来,把它的倒影扔进了湖里。月亮渐渐升起,她穿着白纱衣服,安静安详,温柔大方。她银白色的脸,透过柳叶尖,留下了温柔的微笑。月亮睁大眼睛,慈祥地看着村庄和田野,就像一个抛光的铜板。月亮睁大眼睛,慈祥地看着村庄和田野,很像一个抛光的铜板;他像一个饱经风霜的老人,慢慢梳理着闪闪发光的月光。
月亮的影子映在湖面上,形成一个明亮的白波,闪烁着有龙的银色鳞片。月光轻柔地、轻柔地,像门间的一缕微风,像薄薄的羽纱轻抚着胸口,像淡淡的晨雾润湿了睫毛。月光像流水,洒在稻香的土地上,仿佛是一场面纱的梦。
“希望人长寿,千里同游……”
有一句诗说:从月到中秋特别亮。晚饭后,我的父母、我的父母和我的奶奶在小院子里,一边聊天一边赏月。
夜很静。深蓝色的天空,月亮像一个圆盘,不再是通常的弯船。它在大地上洒下一片片明亮的光。它没有太阳那么耀眼夺目,只是把自己的光芒洒向院子的每一个角落。
“爸爸,月亮上有嫦娥和玉兔吗?“不,这只是一个美丽的传说。只有陨石坑和一些巨石。哦,我很失望。爸爸又问:你知道吗?世界上第一个登上月球的人是谁?我想是阿姆斯特朗!我回答。对!
随着微风,我感到轻松愉快。一家人谈笑风生,让人觉得温馨无比。
我看着盘状的月亮,感受到了深深的情意。我的心仿佛有了一双翅膀,飞向了无边无际的夜空。