上海世博会作文400字-小学三年级作文
周六,妈妈带我去看了期待已久的世博会,我很激动。三个小时后,我们终于到达了目的地。
上海真大!途中看到晋江游乐园,那里的摩天轮、过山车、旋转木马、海盗船等游乐项目让我想下车玩。当我到达世博园时,人山人海。我们之前查过地图,知道儿童公园在c区的欧洲广场,就直接去了。首先,我们来到了捷克馆。它的外墙用水球设计成捷克城市的形状,很有创意。首先,我们玩了一个抓星球的游戏。上面是屏幕,下面是草地。只要我们用手感觉到它,屏幕上的图片就会相应地移动。然后我们去玩飞行,坐在模拟飞机中间,看着上面摄像头里捷克国家的全景,感觉真的坐在飞机上,看着捷克的美景。三分钟后,体验结束,我们又去看动画片了。
走出捷克馆,白俄罗斯馆对面,感觉进入了一个童话王国。博物馆里最引人注目的是天花板,不仅能看到蓝天白云,还不时有白鹤飞过。
然后我们去看了菲律宾馆、文莱馆、阿塞拜疆馆,都给我留下了深刻的印象。最后和马耳他的工作人员合影。
虽然这次很累,但我觉得很值得。我不仅睁开了眼睛,还学到了很多知识。