春游作文450字 春游之上海科技馆
今天早上,学校充满了喜悦,孩子们看起来很兴奋。怎么回事?真是莫名其妙。
我们坐在校车上,看着熙熙攘攘的上海。心里不禁感叹:现在经济发展这么快!20世纪末的上海,还是一片农田,十几年的时间,上海才变得如此发达。
我们来到浦江东岸的科技馆,就在陆家嘴广场旁边。所以今天我们是来春游的!老师让我们分散行动。我带领团队来到一楼的“智慧之光”,里面有先进的科技。我们先来看光球组。那是一大堆玻璃球,里面有一种像好消息一样的东西,发出一种像电一样的长条。我把手放在玻璃球上,一直摸。几秒钟后,我放下手,擦擦汗。结果手触电了。我痛苦地叫了一声。我们又来到一张陌生的脸前。我按照指示盯着他看了五秒钟,然后就要离开,但是眼睛却斜盯着我。我跑得很快,因为我害怕今晚做噩梦。这时,我们队里的人都不见了。我很着急,终于找到了他们,然后就聚集在了ballscreen电影学院。我们又看了《电影—狼》,让我们更接近自然。午饭后,我们看了《探索之光》《人与健康》《航天世界》《机器人世界》《信息时代》《地球家园》《动物世界》《生物》《地壳探索》《设计师的摇篮》等地方。
在这次春游中,我们不仅玩得很开心,还学到了很多科学知识。