美丽的上海作文350字-小学三年级作文
暑假已经开始了,同学们都解放了。这段时间我妈带我去上海玩!
上海外滩的夜景比我想象的还要美。真是东方的“巴黎”!外滩大桥挤满了人和车辆。啊!美丽的外滩,高大的“东方巨人”,数不胜数的高楼大厦,纵横交错的高架桥,明亮的灯光,那些高楼折射出熙熙攘攘的街道,商店,道路,仿佛是一条明亮的“星光大道”。
当我进入城隍庙时,它充满了繁荣。我吃了上海最有名的南湘包子,吃的津津有味,让人赞不绝口。品尝完完美的美食,我继续走,来到一家珠宝店。清朝的娃娃让我的眼睛闪着金光,像捧着一堆金子,放不下;来到荷塘,街灯映在荷花上,显得十分娇艳。
晚上天黑了,家家灯火通明,星星上夜班,我该回酒店睡觉了。再见,美丽的上海!我们下次再见吧.