上海夏令营之行作文800字-小学三年级作文
上海夏令营之旅
突然,为期八天的上海世博会夏令营结束了。在这八天里,有欢笑,有泪水,有感情,有收获。这个夏令营让我们集体走出家门,体验生活,学会照顾自己,开阔视野,增长见识。同时,我们也在上海留下了很多美好的瞬间和美好的回忆。我相信这些回忆会成为我一生的财富!
前三天,我们参观了复旦大学、昆虫博物馆和外滩。在我们访问的开始,面对陌生的导游,我们有些胆怯,但经过几次接触,我们紧张的心放松了。参观期间,大家走得疲惫不堪,怨声载道。也是第一次深刻体会到什么是“苦”。当我们回到公寓时,就像回到了另一个可爱温暖的家。这里有温暖,有互助,有包容,有关爱。大家谈笑风生,像亲人一样互相帮助,互相照顾。记得有一天晚上,因为很累,没洗衣服就睡了。但是第二天早上,大家的衣服都变干净了。后来得知沈校长给大家洗了,我们很感动。这样的事情数不胜数。集体的关心和幸福永远被铭记。
当然,最激动人心的一天是参观世博会。世博会简直就是一个大学校,一个大教室,一个大舞台。这是世界上的一件大事,是一个五彩缤纷的展台。有不同国家、种族、文化的展厅。有130多栋不同形式的建筑,展示了各种著名的习俗。它是我们与整个世界全方位零距离的接触,也给了我们一种不出国就周游世界的滋味。在这么多场馆中,丹麦馆给我的印象最深。丹麦馆外观为米黄色,给人安静的感觉。旋风的整体造型让人觉得场地应该旋转。还有丹麦国宝小美人鱼雕像——。做工精致,造型优美,表情忧伤。真的很逼真,很惊艳,忍不住拍了很多很美的照片。在我为期两天的浦东之行中,我深深感受到了世博会的气势、壮观的场景和热烈的气氛。这些各种各样的场地让我们眼花缭乱。世界各地的游客挤满了人,扶老携幼,每个人都充满了世博会的激情和微笑,让人久久无法平静下来。
在过去的两天里,我们参观了上海的欢乐谷和东方明珠,这让我们再次感受到了这座繁荣先进的城市——上海的美丽。