游玩动物园作文600字 快乐的上海之旅
在中国新年的第四天,我们参观了上海野生动物园。动物园分为两个区域。第一个区域是大型兽区。人们不得不坐在公共汽车上观看。第二大区域是步行区,可以自己走着看。
我们首先乘公共汽车去野兽区。透过窗玻璃,我看到白虎和它的父母一边荡秋千一边吃肉。豹子在走路,两只胖棕熊在打架他们生活在一个开阔的地方,有很多树、草地和石头,就像在家里一样。
午饭后,我们坐电动游览车去了步行区。首先,我们参观了大熊猫馆。两只国宝熊猫紧紧地拥抱在一起。他们锐利的大眼睛一直注视着游客,好像在欢迎我们。他们真的很可爱。当我们向前走的时候,我们看到前面有很多人。我们走过的时候,原来有人在看大象!一个游客用一根长棍子戳了一个苹果,并把它伸向大象。大象迅速用它的长鼻子把食物卷走,塞进嘴里。我们都惊呆了。没想到大象的鼻子这么长,这么灵活。然后我们去看了企鹅和羊驼平时看不到的动物。企鹅走路像小提琴。没想到它在水里游的这么快。
最后,我们去野兽山剧院看了一场动物表演。首先,猴子爬上杆子比赛,四只猴子快速爬上,然后小狗跳过障碍物,熊和猴子比赛骑自行车各种各样的动物在球场上展示了它们的技能,这真的很棒。最后一个节目是魔术。魔术师把笼子里的两个姐姐变成了凶猛的老虎,令人难以置信。演出结束后,我和几只动物在一起。
上海野生动物园是动物的快乐天堂。在回家的路上,我仍然想念我可爱活泼的动物朋友,祝他们在野生动物园生活愉快。