我去过一次上海,但是我们只去了两天世博会,其他地方都没去。今天,让我再玩一次这个大城市!
我一来到上海,就在南方看到了从未见过的雪。这个时候,我绝对是大吃一惊。我发现雪其实是由一些冰组成的!
我来到了我想住的酒店。旁边全是西式建筑。原来是外国租界。现在,在这座西式建筑的屋顶上,有一面五星红旗。另外,在西式建筑旁边,有一条河叫黄浦江。在河的另一边,有一座不同于西式建筑的现代建筑。上海著名的东方明珠电视塔就在这个盘子上。两种不同类型的建筑位于一河两套,真的很有特色。
我走啊走,看到了中国古建筑。他们在这里卖东西,而且东西都很贵。但是,有一个地方吸引了我的注意力,那就是那些“广告”,比如百事可乐卖家,一个“假船”,下面放着百事可乐,真的很有意思!
上海有三种风格。人人都有可乐!