小学三年级作文:参观上海科技馆
今天天气很好,正好适合我们春游。我们一大早就来到了上海科技馆。虽然去过科技馆n次,但是和朋友一起参观还是很新奇的。
我们第一次参加美食之旅。看到我们坐的水果车被一张大嘴吞了下去,我们不禁惊呼。通过食道,我们来到了胃。3d眼镜里,肚子悬在空中和我们打招呼:“你好,我是肚子!我会用我的胃液融化你们所有人。”然后,我们被送到小肠。“我要吸收你所有的营养!”小肠说话声音大。然后我们到了下一站,——大肠,进了大肠。两个小怪物冲着我们喊:“你们这些垃圾,我要把你们都赶走!”我们被清理到直肠,这时几个精灵出现了,异口同声地说:“我要吸你的水!”过了一会儿,厕所的声音在我们耳边响起,我们和金色的便便一起被冲进了厕所。惊心动魄的美食之旅结束了,我们都觉得自己还意犹未尽!
舞厅剧场也是我第一次参与项目,演纪录片。不像一般的电影院,我们都是躺在椅子上看大屏幕。蓝蓝的天空在屏幕上出现了一会儿,我感觉自己漂浮在空中,然后岩石出现了,我仿佛降落到了目的地。然后我看到了大海。我仿佛潜进了大海,美丽的水下世界出现在我眼前。
这次科技馆之旅真的很有意思!以后一定要再来科技馆。