快乐的游玩作文600字 上海欢乐谷
上海欢乐谷真的是娱乐的天堂。由蚂蚁王国、金矿镇、飓风湾、香格里拉、上海海滩、欢乐时光、阳光港湾组成。
周六,我有幸参观了上海欢乐谷。一大早,我们坐了两个多小时的旅游大巴,终于到了上海欢乐谷。一走进欢乐谷的大门,我就来到了阳光港湾,一条繁华的商业街。店里的商品琳琅满目,应有尽有,可惜太贵了。当你走出商业街时,你来到了丁字路口。左边是我们孩子的游乐场,右边是大人惊心动魄的游乐场所。
我们第一次来到蚂蚁王国,那里有很多娱乐项目!其中,疯狂小精灵,365米z轨,既刺激又惊险。当我们坐在老鼠形状的特快列车上时,我的心感到非常激动。当快车反方向拐弯时,让我心跳加速。特快列车急速下滑时,让我感觉很轻,可以像鸟一样飞翔。然后去了金矿镇的骑警训练营,成了英雄。最后看了两部电影,一部是《龙腾九州》,一部是《暴风之旅》。航班电影院门口排起了长队,很难进电影院。我们坐在座位上,系好安全带。过了一会儿,电影开始了。我感觉前座没了,一条龙出现在我面前。仿佛置身云端,跟着龙游去看泰山、桂林、黄山、长城、上海。就像是我自己的亲身经历,仿佛长了双翼,穿梭在祖国的山河之间。其次,风暴之旅也很棒。我们乘坐一艘六人战舰,开始了惊心动魄的旅程。首先,我遇上了风暴,我们因为要活下去,只好退到村子的堡垒里。但是后来海啸来了,我们在山洞里躲了一会儿,然后马上回到岸边。当我们躲在堡垒里的时候,龙卷风来了,我们被追上了,但最终我们克服了困难,安全返回。
虽然这次没有玩完整个欢乐谷,但还是玩的很开心,有机会会去玩。