有趣的上海之行作文300字-小学三年级作文
暑假的时候,我跟着妈妈去上海玩。
上海这么大!那里看不到山。到处都是房子和汽车。最有趣的是水下世界。太神奇了。它居然从湖下经过!里面有各种各样的鱼,包括海龟、鲨鱼、大白鲸,还有很多我叫不出名字的名字。水族馆里有一条大蟒蛇,一动不动,像木头一样。还看了海狮秀。虽然很重,但是技术很棒。它可以转球,踢球,投篮。我们鼓掌,它也跟着鼓掌。看起来很可爱!
动物园里有这么多动物。有狮子、斑马和老虎。 最有趣的事情是猴子骑自行车。像个调皮的孩子,骑着小自行车,红屁股扭来扭去,真的很搞笑。还有老虎骑马,小狗数数等等。
好玩有趣的上海之旅很快就过去了,现在还在想!