游上海科技馆作文300字-小学三年级作文
在一个阳光明媚的早晨,我们一家三口收拾好行李,赶往开往上海的车站。我们上车的时候,我妈叫我睡觉,说我睡着了,车就到了!我相信了妈妈,安静的睡着了。果然!当我醒来时,我已经到了上海。
我们休息了一下,去了水族馆。水族馆太漂亮了!有许多鱼在游泳.
我们又去了东方明珠。这座塔不是普通的塔。它是中国第一,世界第三高。服务员阿姨带我们到塔顶,也是观光楼层。当我们从上面往下看时,汽车像蚂蚁一样小!
第二天,我们去了上海科技馆。上海科技馆是上海市政府投资建设的重大公益性社会文化项目。2001年12月18日正式开业。占地面积9.8万平方米。它是由12个主题展区、4个主要科技影院、6个主要媒体影院、2个艺术救济走廊和1个蜘蛛展厅组成的现代科技园。
上海科技馆取“人;自然;以“科技”为主题,我在愉快的互动体验中受到现代科技和艺术的影响。