沙滩上的血战
有一天,父亲装了一个很有意思的游戏,沙滩血战——。
刚开始因为不熟悉套路,不知道怎么打,枪法也一点都不准,不如弟弟。后来慢慢熟悉了,枪法灵活精准。我能从头到尾玩16关。上一关有一个红衣忍者,很厉害,永远不会死,但是最后我被杀了,我很开心。小弟夸我:“最后一关连大学生都打不过。你真了不起。”我听了之后,心里很高兴。
我跟弟弟说,拿枪的人是华成龙,一把火箭那么重的枪都能搬。机枪、冲锋枪、手枪、炸弹它们有多重?弟弟突然意识到,难怪打游戏的时候那么多人叫他壮汉。
是的,我要像华成龙一样坚强。我妈一直催我吃饭。从现在开始,我一定要多吃,多吃脂肪,这样才能让自己更强壮。
有一天,我在想,他怎么可能有24条命?后来我妈告诉我,程序安装好了。这是一个游戏。我知道,我在玩游戏,但我们只有一次生命,我知道如何珍惜自己的生命。但是我也想学习中国和成龙的不怕死的精神
我的电脑上有很多游戏,比如vr特警,吞鱼…我爱我家,我更爱我的电脑。