上海世博会作文500字-小学三年级作文
上海世博会于2010年5月1日在上海开幕。我妈说只要期末考试考得好就带我去看世博会。
期末考试终于结束了。我成绩不是很好,但也不错。我妈妈买了一张去上海的票。第二天一早在上海,我和妈妈打车去世博园。哇,这么多人!从小到大没见过这么多人。场面真的很壮观。
9点,世博园开始排队检票。前排,5万人可获得国家馆预订门票。今天,有47万人参与世博园。我和妈妈很幸运地买到了国家馆的门票。后面还有很多人没有买到国家馆的门票。拿到国家馆的预订票后,我和妈妈没有直接去国家馆,而是去了其他亚洲馆。我们来到了台湾省馆、澳门馆、香港馆和几个小国家馆。
最后,晚上7点,我们参观了中国家馆,因为那是人最少的时候。一进国家馆,就是我们的快车和声。然后,我们来到了中国汶川地震的视频室,来到了我们中国最早的17孔桥,来到了我们中国的古代发明。我们来到了动画版的《清明上河图》,太美了,《秦始皇兵马俑》,气势简直无法表达。