美丽的上海外滩夜景
暑假期间,我们一家人坐火车去上海玩。下了火车,我和妹妹高兴得左跑右逛。上海真的是一个繁华美丽的城市!到处都是数百栋高层建筑。时不时能遇到几个老外,宽敞的马路两旁有美丽的绿叶。我们找到一家好旅馆,然后出发了。
我们在上海玩了几天,上海外滩的夜景是最难忘的。
夜幕悄然降临,上海外滩热闹非凡,广场人头攒动,游客越来越多。看,路边的钟楼金碧辉煌,就像一座用黄金打造的房子,让一排排的大型建筑有了别样的美感;游船也穿上漂亮多彩的衣服,在黄浦江上经过;主角东方明珠也不甘示弱。它周围是五彩缤纷的灯光,使得每一颗“珍珠”都闪耀着耀眼的色彩,在夜景中显得格外美丽。在地球上,东方明珠就像这样一颗珍珠,不愧为“东方明珠”。它们反映了多彩的黄浦江,它们充分体现了上海繁荣的美丽。我们欣赏眼前的景色,在这美丽的夜景中留下了许多阴影。我想珍惜这些照片。
上海外滩的夜景是一种难忘的美。有机会,我也一定要看看繁华美丽的城市,美丽的夜景。