五彩的上海水族馆300字
你去过上海水族馆吗?如果你去过那里,你会认为这是一个多彩的世界。
快看!很多奇怪的动物:有几条鲨鱼,两只大龙虾打架,一只八尺长的巨蟹,还有几只金边龙虱。
然而,给大家印象最深的是生活在珊瑚礁斜坡上的彩虹鱼。五颜六色的小鱼在水里悠闲地游着。虽然有很多,但都遵守“交通”规则,不会撞在一起。就算撞了,也不会怪别人,只是打个招呼,大概是道歉。
我差点忘了乌龟。看,他们一个个在水里懒洋洋地游着。你捏我摸我,好像他们想找人拍似的!有时候和你亲热,摇摇可爱的小尾巴。
上海水族馆是一个丰富多彩的海洋动植物世界。