小学作文我的老师400字
你是一个可敬可爱的老师,你是一个严厉却充满爱心的班主任。
当你在黑板上写单词时,黑板上鲜花盛开。当你擦掉黑板上的单词时,粉笔灰变成了一滴汗水。
你是数学老师,每天早起,教我们相邻的两节课。你让我们班41个同学学会了勇敢和聪明,让我们懂得了关心别人,帮助别人,让我们变得很阳光。三年来,你让我们渐渐明白;三年来,你让我们走在了知识的路上。
你让我们积极参加各种活动:校运会、五星评课、数学文化宫。校长给我们竖起大拇指的时候,我们发现你笑了;当我们上课不认真听讲的时候,老师会严厉地告诉我们不能这样,然后我们发现你脸上的笑容不见了。
今天,我想对你说:老师,我爱你,你辛苦了!