我的老师作文800字-小学三年级作文
我的老师
我有一个幽默又头疼的爸爸。他是我们家的顶梁柱,是我们家的搞笑王。只要爸爸在家,我们家就会充满欢笑。
说爸爸是吹牛大王也不过分。不是,前几天报纸说:超级台风森拉克快来了,大家要做好准备。但是过了两天,还是没有动静。就在我们纳闷的时候,爸爸说:“告诉你,我刚才打了个喷嚏,把台风吓跑了!”我和妈妈一听,都笑了。每次说到我的优点,我爸都会急着说:“你看,这就是我的遗传!”每次谈到我的缺点,他都会一本正经地对妈妈说:“你看,你看,你继承了这一切!”它让我和妈妈又笑又哭。
爸爸很搞笑。我们休息的时候,经常会有一些意想不到的脑筋急转弯来考验我们,有时候比书本上的还要难。有一次吃饭,他问我和我妈:“什么灯不亮?”我和我妈几乎把世界上所有的灯都说了,他还是说错了。我们必须放弃。这时,他自豪地说:“是‘本拉登’!”它让我和妈妈吐出了食物。他又一次问:“你吃的越多是什么?”我们都在想:这是什么?怎么能越吃越多?看到我们又要投降了,他得意地说:“这是‘垃圾’!”?与“种下噩梦,造福华侨”相反?同意?国际牧师?一个模子?祖传痔疮?摇摆?潘邦毛角
爸爸还是个好运动员。篮球、足球、排球、羽毛球、乒乓球等。都是它的特产。每当他周末有空,他就会和朋友出去踢足球。他最喜欢看足球比赛。每当他有空,他就会打开电视,专注于比赛。有时候他会迫不及待地钻进电视里玩。每次只要中国队进一球,他就会吼叫,把我们吓得魂不附体;而且每次中国队输了,他都会像个瘪球。这个时候我和我妈会躲着,怕成为他的出气筒。
当然有时候爸爸也很烦。他总是很忙,很少在家陪我。晚上总是在外面吃饭,每次喝醉回家总是把我丢在后面当他的“玩具”,让我总是尖叫。你说烦不烦!
你看,这是我爸让人又爱又气!
(宁波市鄞州区华泰小学305班李婷)
讲师:王艳)