我的班主任_我的老师作文250字
她像一只春蚕,吐丝结茧;她就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。她是谁?原来这是我的班主任耿老师——。
耿先生是一位可敬的老师。在课堂上,她非常严格。同学一旦不注意听讲,马上就会被她的“火眼金睛”发现,会被粉笔头“炮弹”和耿老师的厉声攻击;放学后,没有一个学生离开,但她坐在办公室里,认真地给学生批改作业;学生们生病了,所以她会让学生们以舒适的姿势休息,并尽快联系他们的父母.
看,我们的耿老师就像一个好向导,带领我们探索知识的海洋,打开科学宝库的大门。她是多么优秀的老师啊!
我爱我的班主任耿老师——。