关于老师的作文 我的老师
侯老师当我们班主任三年了。我们班的同学都说:有侯老师这样一位认真和蔼的班主任,我们是多么幸运啊!
侯先生四十多岁,不高不矮,穿着一件红色的外套,扎着马尾辫,漂亮的瓜子脸,还有一双明亮的眼睛,闪着智慧的光芒。他的眼睛流露出善意,有时也很严厉。
侯老师既是我们的班主任,也是我们的语文老师。她上课成绩很好,知识生动有趣。她经常组织我们认真复习所学的知识,所以我们班的学生语文成绩很好,每个考试班的成绩在全年总是名列前茅。
侯老师不仅教得好,还像她妈妈一样关心我们的成长。我们班有几个学生不认真。老师总是耐心地教育他们,要求他们知道学习的目的,端正学习态度,每天努力学习,不断进步。我学习粗心,侯老师多次教导我不能粗心学习,一定要认真细致。在侯耐心的指导下,我的成绩慢慢提高了。
侯老师伤透了心,为我们班努力,我们都很感谢她。衷心祝愿侯先生永远年轻漂亮,永远健康。