人物作文250字 我的老师
袁老师从一年级就开始教我们中文。她不仅是我们的语文老师,也是我们的班主任。
袁小姐有一双美丽的眼睛,但她的眼睛很奇怪。他们可以交谈和改变。每当我们做了一件好事,老师的眼睛就会发出温柔善良的目光,但如果我们做了一件坏事,违反了纪律,老师的眼睛就会发出严厉的目光。
记得有一次上课和同桌说话,被老师看到了,很惊讶。老师肯定会说我,但老师只是用严厉的眼神看着我。虽然只看了一眼,但是觉得对不起老师。
还有一次,看到一个同学觉得不舒服,就帮他打扫。老师看到了我的一举一动,袁老师的眼里发出温柔善良的目光,仿佛在说;“好样的”。
袁老师就是这样的老师。