我的老师作文350字-小学三年级作文
任何一个教我们作文的老师的脸,都能撑住我那两张很白的小脸。她的眼睛不大也不小,但很灵活。睫毛长,耳朵像扇子,扇子细,耳垂粗。听大人说这样的耳朵是有福的。老师的嘴不大,但是牙齿很白很整齐,就像一排士兵。她还扎着马尾,扎着辫子,头发很黑。喜欢穿长外套和裙子。他又高又瘦。
任老师说话很温柔。她给我们上课从来不坐,只在课后和我们做作业的时候坐。
任老师喜欢看书、看报、和小朋友一起玩。
任老师很外向。她告诉我们,她有一个非常“可怕”的名字,“任李海”,反过来,“李海任”,意思是“了不起的人”。但是当老师一点也不可怕。上课的时候,她耐心的教我们,如果有人犯了错,任不会说他,只有犯了大错,任才会说他。下课的时候,任老师像个大朋友一样和我们聊天打游戏。
我很喜欢当老师!