今天早上,最后一节课是体育课。老师让我打篮球。老师把全班分成四个队来竞争。活动内容是轮流拍球和跑步。
我们队第一人是常家和。他带了一个篮球,运气很好。比赛开始时,常家和率先拍球,微微弯腰,迅速走完终点线。他拿着球跑回来,把它传给了我。我也是带球跑过去,带球跑回来传给第三个人。很快,我们团队的每个人都已经拍了五次了,而其他团队只拍了两三次。老师说停,我们就不拍照了。显然,我们队赢了。
我们队获胜的原因是很多人喜欢运动,有些人经常练习篮球,所以我明白了,如果我们坚持,努力,多练习,就会取得好成绩。