今天早上,我在静静地吃早餐,我在想,上完第一节数学课,我可以上第二节体育课了。想想多好啊!体育课可以踢足球,好好放松。我打算踢足球的时候去扬子队。还是去章子怡的团队?而我应该是中心?还是警卫?我边喝牛奶边开始思考这些问题。
突然,李先生进来告诉我们一件让我们很吃惊的事情,就是体育课要取消了,在多功能厅开班。我差点呛到(当时在喝牛奶)。我突然对自己说:没门,身体体育课没了?是不是太突然了?我又想:我所有的梦想都没了,那支队伍我什么都不用想了。不过体育课对我很重要,真的希望体育课能回来!
后来我的体育课回来了,我大声欢呼。我就知道会这样。真的很棒。我很开心,就像一只猴子在那里活蹦乱跳。
总评:有一点描述。第一段可以写出第二段我想表达的意思,a。