新学期的第一次体育课400字
这个星期五是体育课。秦老师带我们去体育场打篮球。但是篮球是平的,老师拿着泵进不去,只好把平的篮球拿到球场上。
到了球场,老师让我们排好队,记住我们的位置,然后让罗丹和梁洛华背靠背,把球放在中间,双手背在背后,双手抱头,从一条白线走到另一条白线,然后回到原来的位置。老师说:“这是一场运球比赛。下周体育课全班分成两组。”
然后,老师让我们练习快步走。“立正!”“向右看!”“向前看!”“快走!”我们走路一点都不利索。秦老师让我们分组练习,我们就开始走路利索了。“快走!”全班走得很小心,队伍很整齐。老师喊“站住”的时候,荣军冲到前排,我和薛娟都笑了。过了一会,老师让我们排队回学校。
啊,这学期第一节体育课真的很有趣。