难忘的体育课作文400字-小学三年级作文
郭尚文,安徽阜阳市双河小学难忘的3 (3)号体育课,终于等到周三了,因为周三下午有体育课。做完体操后,老师宣布自由活动,张硕和其他人决定一起打沙袋。砸沙袋的规则很简单。随便找六个人,分成两队,一队砸沙袋,一队藏沙袋。如果藏沙袋的人被沙袋砸了,那就完蛋了。
比赛开始的时候,我加入了沙袋隐藏队。首先,我向我“开火”。我向右一闪,灵巧地避开了“攻击”。然后,他们向谭薇扔沙袋。因为沙袋飞得太快,谭薇无法逃脱,被砸碎了。他不得不忍痛转入地下。后来,他们粉碎了黄澄澄。这时,我出了一身冷汗,准备迎接他们的挑战。张硕做了一个假动作,把它砸向右边。我赶紧往左边躲,他却往左边砸,我终于被砸了。
轮到我们打烂他们了,他们的技术都不是很好。过了一段时间,都被我们“清除”了。
这场比赛我们打了个平手,大家都汗流浃背,但是我们的心里很开心,很开心。