小学三年级作文:有趣的体育课
今天下午第一节课是体育课,学生们非常兴奋。
铃响时,每个人都坐在座位上,等老师来上课。体育老师一进老师,就严肃地说:“在外面排队!”我们立刻走出教室,在外面整齐地排队。老师把我们带到操场,教我们一个接一个地玩游戏。
第一个游戏是“萝卜蹲”,是绿萝卜,其他是其他颜色的萝卜。我先说:“青萝卜蹲,青萝卜蹲,青萝卜蹲过胡萝卜蹲。”"红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲,紫萝卜蹲。"“哈哈!紫萝卜没反应过来,他输了!”按照游戏规则,输的人要做五个俯卧撑,大家都玩得很开心。
第二个游戏是“青蛙抓虫子”。两个人做青蛙,剩下的做虫子。青蛙的手放在前面,虫子的手要放在后面。青蛙和虫子必须蹲在地上跳。青蛙抓虫子,抓到的虫子变成青蛙。我是个bug啊!不,一只青蛙正向我走来。我尽可能快地跳啊跳!但是最后还是被青蛙抓到了,一连抓了好几个虫子。太酷了!
体育课上真的很享受这个节日,真的很期待下一节体育课的早日到来。