我心爱的老师
感谢信
音乐老师:
您好!
谢谢上学期你对我的爱。我很感动。也感谢你带给我温暖。我仍然记得你深深的爱在我心中。
我不知道。你还记得吗?当时你让我和你一起去办公室拿书。和你出来的时候,我只穿了一件毛衣。当你发现的时候,你说:“你冷吗?”我不敢说话。你说完后,立刻用双臂抱住我。这一刻,我的心里仿佛有一团火焰在燃烧。这时,我想起了我们在音乐课上说过的一句很感动的话。我只想说这些,却不敢说。快到音乐老师办公室的时候,我终于鼓起勇气对你说:“你的下巴怎么了?”你没回答我。但是我还是想知道是怎么回事,但是我没有再多问,就跟着你进了办公室拿我的书。
我非常感谢你。你这一次的爱,似乎是一束温暖的阳光,直射进我的心里。
我长大后想当一名音乐老师,我非常喜欢你的音乐课。
在此,也祝你身体健康,工作顺利。