的老师三年级作文
每个人都有他最喜欢的老师,我也是。我最喜欢的老师是魏老师,我们的英语老师。当我们开始学习英语时,我们觉得英语很难。魏老师有一个好主意来解决这个问题。一天,魏老师带着一些水果走进教室,比如苹果、香蕉和橘子。她说:“今天我们要学习水果的名字。如果你能用英语告诉我它们的名字,你就可以吃水果了。”所有的学生都认真听讲,努力学习。甚至有人站出来回答问题。下课了,水果都吃完了。从此对英语越来越感兴趣,想发自内心的说一句:“谢谢魏老师!”
每个人都有他最喜欢的老师,我也是。我最喜欢的老师是魏老师,我们的英语老师。当我们开始学习英语时,我们发现它很难。魏老师有一个解决这个问题的好主意。一天,魏老师带着一些水果走进教室,比如苹果、香蕉和橘子。她说:“今天我们要学习水果的名字。如果你能告诉我这种水果的英文名,你就可以吃了。”所有的学生都认真听讲,努力学习。有些人甚至站起来回答问题。下课了,水果都吃完了。从那以后,我对英语越来越感兴趣。我想发自内心的说:“谢谢魏老师!”