我们的老师作文250字-小学三年级作文
我们老师工作非常努力。有一次,教师节,别人送她花。我觉得自己不够真诚,就送了她一条温暖的围巾。语文老师是粉色的,数学老师是粉色的,英语老师是绿色的。我们老师很努力。每次上课都有汗,老师站40分钟给我们讲课,可我们呢?在椅子上做很舒服。有些学生还在逃课。你觉得老师容易吗?我们没有听辛辛苦苦教我们的老师的话。老师真的很累。请放过老师。老师为了你的成绩给你布置了这么多作业。虽然很累,老师还是要改六十多份作业。有时老师很严厉,这样你就可以纠正这些坏习惯。想想吧。老师对我们太好了。不要辜负老师的期望。
三年级:美君
我们沿着狭窄的职业道路慢慢走着,
就像沙滩上的脚印。
当我们坠入深渊时,
老师就像救援队放下的绳子。
老师捧着一点一滴流淌的知识山泉,
老师和我们一起快乐地唱歌,
歌声回荡在天空.