我最喜欢的老师300字
我心里一直有一个老师。虽然她只教了我们一个星期,但是我很喜欢她,我最喜欢的老师。她有一头乌黑发亮的卷发。她不是很生气,总是用明亮的大眼睛温柔地看着我们。
我觉得她一定很温柔,很善解人意。她不仅教我们班,还教其他班,比我们小。每天下课后,她都会批一大堆作业,而且很认真。为了训练我们,她有时候会让我们批一些作业,不懂可以提问。我们批了之后,她仔细检查,特别仔细。
有一天上数学课,下课了,老师问我们“金箍棒”,脸上带着甜甜的神秘的笑容,让我们都很感兴趣,每个人的小手都举得高高的。
她是我最喜欢的黄老师。相信相处久了,你会发现黄老师的优点,也会像我一样喜欢她。