关于我的老师作文400字 我的老师
我的老师姓方,名。名字好听!我们都叫她方小姐。她既是我们的班主任,也是我们的语文老师。她有一双明亮的大眼睛。对于我这种小眼睛的女生,别提有多羡慕了。她戴着一副眼镜,乍一看,她是个多才多艺的人。她笔直的鼻子下面有一张樱桃小嘴,但是我们上课调皮捣蛋的时候,被训话的时候,声音洪亮有力。
方老师平时对我们要求很严格。有一次,她让我们回家背课文,我忘了没背。结果第二天就背不出来了。老师用尺子在我手掌上打了几下。虽然当时有点疼,但是我一点也不讨厌老师,因为我知道老师对我们好,但是我没有按时完成老师布置的作业。如果我没有按时完成作业,我应该受到相应的惩罚。方老师讲课也很有意思,课堂气氛很活跃。她经常在课堂上说一些有趣的话,我们笑得前仰后合。在方的悉心指导下,我的语文成绩一直不错,全班语文成绩也不错,这都归功于我们敬爱的方老师!
我喜欢这个老师,我希望她永远是我们的老师。教师节到了,祝方老师节日快乐!也祝各位老师节日快乐!