三年级作文我的老师200字
她有一双黑色的红宝石眼睛,月牙形的眉毛微微扬起。她整洁的刘海随意垂在额头上,略直的鼻子和樱桃般的嘴镶嵌在她圆润光滑的脸上,像一个奇妙的工艺,她又长又直的头发像瀑布一样垂到腰部。这个漂亮的“她”是我现在的班主任和语文老师,张老师。
张小姐今年刚刚26岁。她年轻、美丽、温柔,深受老师和学生的喜爱。张老师曾经说过,我是她教的第一个学生,这让我感到荣幸。
张老师虽然年轻,但是对工作很投入,教学方法很新颖。她从不强迫我们学习,所以我们班总是很活跃。连校长都惊叹她,说张老师太厉害了,没办法把我们这些捣蛋鬼教的这么好。
张老师名义上是我们班主任,但私下里我们都把她当大姐。她年轻活泼,经常课后和我们一起玩游戏。她一丝不苟,总是关心她的同学。她把我们当家人,我们也把她当成最亲近的人。
美丽温柔的张老师,我们会永远记住您的谆谆教诲,永远不会忘记和您一起学习的快乐时光。