关于上课的作文350字 我喜欢的外教课
如果你问我最喜欢什么课,我肯定会回答:“当然是外教课。”
这是另一个外教班。我和女生来到二楼外教教室准备外教课。过了一会儿,一个身材苗条的女老师走了进来。她有长长的金发,水汪汪的蓝眼睛和白皙的皮肤。她是我们的外教——朱莉娅。
我看到朱莉娅用她亲切的声音对我们说,“请把书翻到第91页。”然后,她教我们阅读书中的单词和句子,并详细解释语法。我们都沉浸在精彩的英语中。然后,她教我们理解下面的小故事,让我们扮演角色!最后,为了提高大家的兴趣和水平,朱莉娅让大家一起玩游戏。看,她把我们分成小组,在黑板上画了一个大目标,标上分数。她又拿出一个吸球,让我们扔,扔多少给这个团加多少分。不过,你得先回答她的问题!就在下课前几分钟,朱莉娅让大家放松一下,开始抢椅子。不时传来欢呼的声音:“走!快走。快走!”大家都开心。
外教让我们愉快地学习,为我们创造了一个良好的学习环境。我一定很渴望学习。