上美术课的前一天晚上,我对妈妈说:“我宁愿上下午的数学课,也不愿意上下午的美术课,因为我坚持不了35分钟的美术课,美术就是我的死穴。”。
之前的美术课,老师说我画画不像人,花不像花,草不像草,所以我根本不喜欢美术。
美术课的铃声终于响了,新来的美术老师进来给了我们一个创意——“海绵宝宝”,让我们自由创作。我给海绵宝宝加了一头长发,穿上一条色彩鲜艳的裙子,在“小蜗”和“派大星”的陪伴下翩翩起舞。老师走过来给了我一个“优秀”,问我的名字,说我想象力丰富,画得好。我正要高兴得跳起来。
上完这课,我开始有点喜欢美术了。原来事情总是会变的。