上课作文300字 体验高尔夫球课
周六阳光明媚,妈妈带我去体验高尔夫课。
我们开车去了温高力高尔夫球场。我走进去,看到有一个宽敞的教室,里面陈列着各种高尔夫球杆和彩色高尔夫球。然后我们去找事先约好的教练。
教练带我去教室,她教了我一些打高尔夫的礼仪。
教练接着说:“人数最少的高尔夫球会打得最远,人数最多的高尔夫球会打得最近。有放,有荡,有切……”。教练接着说:“我们今天要去学推杆。推杆的姿势是先蹲下,双手放在臀部,身体前倾,然后双手放下,然后小手指并拢,手掌叠起,双手向下搓。”。
我试着把球轻轻向前打,但是太轻了,打不进去。我再努力一点,球就进洞了。教练让我多练几次。我发现打高尔夫不是一件容易的事情。
我很高兴学习一项新技能。