上课作文250字 不一样的外教课
英语是国际语言,学习英语已经成为几乎每个中国人的必修课。为了让我们更接近英语,学校专门为我们开设了外教班。
外教班通过接触各种外教让我们了解一些外国文化。他们有的来自英国,有的来自美国,有的来自加拿大……通过他们,我意识到英语世界是如此广阔,我也知道不同地区的发音有如此多的细微差别!从时代中学习是一种乐趣!在英语课上学习纯英语是一件好事,不仅可以复习语法和单词,还可以了解不同国家的英语表达。
此外,我们还有配套的教材,有有趣的故事和语法练习,对我们来说是一种锻炼。在五年级的书里,练习的频率很高,但我们每次都能孜孜不倦地去做。
我们外教的课不一样。我们学习很开心。