有一个人,每天睡觉的时候都会放一段特别的“音乐”。你知道他是谁吗?他是我爸爸,呼噜王——。
有一天晚上我翻来覆去睡不着,因为我爸又开始放音乐了。只听到一声闷雷,真的震耳欲聋。我还没缓过来,就听到一声刺耳的喇叭声。我的肩膀抖了几下,心想:“爸,爸,你的鼾声就是交响乐的节奏!”
我别无选择,只能用被子紧紧蒙住头,心想:这次听不到了。我幸灾乐祸的时候,没想到低估了我爸的鼾声。闷雷穿透了我厚厚的被子,打在我的耳膜上。我气得大叫:“爸,我要睡觉了!”只见父亲突然从床上坐起来,眼睛瞪得圆圆的,抱住我:“怎么了?”儿子?做梦?"我撅着嘴,看上去很不满意。"爸爸,你的鼾声太大了,我睡不着。”爸爸笑了:“哦,爸爸的错,不要打,不要打。“然后爸爸就躺下,又睡着了。
啧啧!好安静!可以睡觉了!就在我快要睡着的时候,房间里又响起了父亲熟悉的呼噜声。
唉!我爸,我能怎么办?