有一天,因为老婆太热,我双手合十,对着窗户祈祷:“风,风,风,快来!”话音刚落,家里的电扇猛得刮起了可怕的风,差点毁了这个家。怎么办?注意中风,风湿,破伤风。没错!祈祷!我有句话:“风,风,风,停!”最后风扇停了。但是,这我得保密,被人知道也不是什么好事。我赶紧收拾好一切,本以为事情就这样结束了,可是风一吹到海里,就产生了超级台风!嗯?
你不能再这样下去了!我决定了?公开。我打了市长热线,市长差点噎着,让我打7456。我以为防汛抗旱指挥部的电话号码其实是精神病院!真的7456!我又向大家求助了。大家对我说:“你没发烧吧?”我别无选择,只能自己解决。想了一下,我决定以风刻风。于是,我拿着电扇来到海边,在夜深人静的时候念起了咒语:“风,风,风,快来!”的确,风吹得很远。我开心地收起风扇,准备第二天的头条:台风消失了!
我想不到的是,昨天我吹的时候,并没有吹走台风,反而增加了台风的风力,以后损失会更大。哦天哪!
没有?
没有?
没有?
好事不出门,坏事传千里,很快大家都知道了。我不得不跟电风扇buybuy谈谈。没想到,市长的女儿因为太好奇对粉丝说:风,风,风.