我们班的“鼻涕大王”作文300字-小学四年级作文
我们班有个鼻涕王。我先不告诉你他的名字,你猜。
他有黑色的头发,有时头发上还竖着一根“鸡毛”;小眼睛,看起来很神圣;鼻子不大,但是里面的鼻涕经常“飞下三千尺”;大嘴巴;我的耳朵似乎很害羞,总是红红的。
毫不夸张地说,他是一个鼻涕王。
有一次,他上课的时候,鼻子出来了,就吸进去了。很快,鼻涕又出来了。偏偏他没带餐巾纸,又要吸进去。这一次,因为他不及时,鼻涕进了他的嘴里。哈哈学生们都笑了。
还有一次上课的时候,只听到擤鼻子的声音,同学们的目光都转向了他,只看到一个厚厚的“凳子”站在我的鼻子下面。老师看到后说:“用纸巾擦干净”。教室里顿时哄堂大笑。
你知道他是谁吗?他是我们班的何子豪。