我家的“狡猾大王”作文350字-小学四年级作文
我家的“狡猾大王”
厦门市江头三小学四年级一班方玉奎
我的“狡猾的国王”是我弟弟。他瓜子脸,小眼睛,瘦身材,黑头发。樱桃口,和谐匀称。
一天早上,我要去玩电脑,哥哥要去“偷菜”。于是我开始玩电脑,他眼珠一转,趁着我贪吃的习惯,故意在外面开了又关了门,大喊:“有泡面吃!”我一听,以为是我妈从外面回来买了泡面,就跑出去看看什么都没有,电脑被“狡猾的国王”占了。
还有一次,我们在楼下打了20分钟羽毛球就回家了。奶奶问我怎么回来这么早,谁赢了。我自信地说:“我赢了。”哥哥大叫:“什么,要不是风,我早就打败你了。然后风越刮越大,就上来了。”我哥又骗大家了。
我哥真的是我家的“狡猾王”。