我们班那个打岔的王叫赵胜。他不高不矮,眼睛很亮,很灵活,但是有打断别人的坏习惯,但是嘴巴很有趣,经常让我们发笑。
记得有一次,班级竞选班干部的时候,一个女同学在说话:“亲爱的同学,亲爱的老师……”话还没说完,赵胜神色颤抖地眯起了眼睛。“太恶心了!”他生气地说。太恶心了!”正在专心听讲的老师听了赵胜的话,脸色立刻由晴转多云。他大喊:“赵胜,我今天放学马上就留在学校。如果你喜欢说话,我就陪你聊满。“那噪音几乎能把房子撞倒。赵胜一听到“留校”二字,腿就软了,一声“啊”瘫在桌子上,引起同学们哄堂大笑。
赵胜!我不是在说你!你要看打断的场合!自作自受!