我是一个真正热爱巧克力的学校。
我有一个神奇的巧克力城。一进城,首先映入我眼帘的是一座宫殿,是专门为我设计的。走进宫殿,你会看到一个宝座,这是我的宝座。我会告诉我的仆人给我拿一杯自制的龙飞茶,这是用旋转巧克力和新阳毛尖茶制成的。味道好极了。
突然,糊涂蛋将军告诉我:“陛下,敌人太强大了。我们不能阻止它。我们该怎么办?”稍微思考了一下,我对自己说:“看来我们要用我们的秘密武器——巧克力导弹了!”糊涂蛋将军想尽办法阻止他。“陛下,你想过吗?可能会伤到自己!”我挥挥手说:“我决定了。你不用多说!”
第二天早上五点多,我军一千多人扛着巨大的巧克力导弹向敌人阵地冲去。用密码:“发射!”巧克力导弹像离弦的箭一样飞向敌人。只听一声怒吼,敌人全军覆没。巧克力导弹真的促成了这场胜利。
“丁”,闹钟响了。原来是梦。但是,我一定要努力让这个梦想成真,让世界上所有贫穷的孩子都能吃到美味的巧克力。