“叮叮咚咚”一个火山爆发的声音从耳边传来。声音真的很大!我赶紧跑进书房,原来是那个讨厌的——妹子。她不练一两次拳!我所有的东西都破烂不堪,书架上没有多少巧克力了。我真的帮不了她。
有一次,我从书店买了一本故事书,看到姐姐不在,就把我珍贵的书藏在衣柜里的衣服里,她终于找不到了!我又小心翼翼的溜了出去,生怕给这小子留下什么线索。没走多久,姐姐回来了。姐姐看到我离去的背影,又开始“跳舞”了。没过多久,我从朋友家回来了。我开门的时候,以为是走错门了。甚至我藏在衣服里的书也被“劈开”了。一怒之下,我打了我妹妹几下,她还是不知道怎么悔改,把书房里的花瓶一个个打碎,让我家损失很大!
还有一次,姐姐从书房拿了一瓶墨水,在妈妈刚洗晾好的衣服上弄了一大块。我恨她爱她!
我家有个破坏性的国王——姐姐!