我的同桌??吐痰大王作文400字-小学四年级作文
说到我同桌,我就头疼。我想问为什么,因为他是真正的吐槽王!为什么,你不相信我吗?然后看一下下面的小镜头。
镜头一
“丁……”铃响了。这是一节语文课。学生们正津津有味地听老师讲课。突然,他们只听“啊?"1、吐槽王开始了他精彩的表演。他悄悄转过头在我座位下吐了一口痰,然后若无其事地继续听课。我很生气,心想:“哼!现在我上课,我就不管了,下课找你算帐。”但是,我越是不在乎,他越是放肆,我也不忍心狠狠地踢他。
镜头2
下课后,坐在他身边的人来找他算帐(当然包括我),问为什么,是因为他吐的痰“污染”了我们这些坐在他旁边的人的座位。他真的很穷。他告诉我们他也不想这样,因为他感冒了。最后我们决定让他每天拿一个口袋,把口袋里的痰吐出来。但是每天我都看到他在口袋里呕吐。
吐痰王的名字为了他,我还是不告诉你。吐槽大王,你的感冒很快就会好的。