吹牛大王600字
当我提到我的同学李冕时,同学们都称她为班上的“吹牛皮”。这个外号配得上她。你看,她有一双明亮的大眼睛,一个小鼻子和一张小巧玲珑的嘴。这张嘴能把你吹上天,什么都能做。给你看看“吹牛皮”的风格。一个炎热的夏天,我去李勉家玩,她忙碌的嘴又吹开了:“信不信,我们吃九个西瓜,吃完有十张西瓜皮。”“怎么可能?吹牛,怎么又吹走了?”“不要信赌!”我不信,就吃西瓜。吃完之后,十张西瓜皮奇迹般的出现了。李勉得意地说:“怎么样?我说得对吗?”我惊讶地问:“怎么回事?”《吹牛大王》说:“我是按‘嗯’字切西瓜的。中间不是有两张皮吗?”“哦!”我恍然大悟。“吹牛大王”真不愧是“吹牛大王”。看,她上课的时候又跟我“吹啊吹”了:“你知道吗?天上那么多星星!地球在太阳系,太阳系是银河系中一个很小的星系,银河系在浩瀚的宇宙中就像沙漠中的一粒沙子一样小……”我说:“吹牛,怎么可能?银河系非常非常大!”旁边的同学也说:“吹牛,你又吹牛了!”后来我去问自然老师,她说完全正确。你看,我们班那个“吹牛皮”吹的很厉害吧?她的知识如此丰富,我必须向她学习,在学习上做一个“吹牛大王”。