如果我是果王。我先开一家神奇的水果公司。这家公司很神奇。门是柠檬做的,墙涂着苹果汁,窗户是透明的梨皮做的,沙发是香蕉做的,桌子是西瓜做的。这家公司的水果非常神奇美味。不要低估这些奇怪的水果。咬下去可以尝到很多种口味,先是柠檬、葡萄、苹果,然后是西瓜、桃子、香蕉,最后是橘子、菠萝、哈密瓜,酸甜可口,但是很好吃!
如果我是果王。我会做一辆吸引人的水果车。这辆水果车是用一大块面包做的,车身外面有一层巧克力,灯是橙色的,四个轮子是果脯做的,椅子是草莓做的。水果车的尾气不是呛人的黑烟,是橘子汽水。
如果我是果王。我将装扮成一个美丽的水果公园。门是饼干做的,地板是蛋糕做的。走在上面感觉很柔软很舒服。石桌是椰子做的,石凳是芒果做的,公园的溪水里流着荔枝水,闻着很香,让人流口水。花、草、树和木头都是由果皮和果肉组成的。这个水果公园是不是又香又美?
如果我是果王。我会用水果创造更多的魔法,让世界变得更美好!