我心中的科技馆作文800字-小学四年级作文
我心中的科技馆
双流县实验小学六年级三班胡
我心中的科技馆是150年后建成的。这是一栋120层的建筑。
今天,我和我的朋友来到科技馆。我们一进大厅,就有一股凉爽的冷风向我们吹来。那时,我们似乎已经从炎热的夏天变成了银装素裹的冬天。我们在大厅里看到了汽车、火车、飞机、宇宙飞船和许多等待我们体验的交通工具。登上飞船后,我按下按钮,在没有重力的情况下来到月球,我的衣服变成了宇航服。我见过无数星球:其中就有我们生活的地球,我感觉一阵热!原来我飞到了太阳的北层.
我下了“宇宙飞船”,和朋友去了科技馆二楼。我们没有乘电梯,而是像碰碰车一样乘飞机。二楼在卖吃的。买了几个鲨鱼球,准备飞到五楼。还没到五楼,就感觉到海浪推着海岸的巨大声响。到了五楼,我仔细看了看。那不是海,而是一幅大海的画面。声音实际上来自我们的飞机。我问旁边的机器人服务员,他说:“我每次到一楼,飞机都会感应到指令,所以会发出声音。也是为了让来访者有兴趣参观这一层。”“我明白了,”我笑着说。
我们去了18楼,那里制作动画片。看了自己喜欢的电影《变形金刚》和《海贼王》。这次他们真的不一样了,因为这两部漫画已经更新到251595集了,大部分我都没看过。真想看看风格!一边说,我一边和朋友去了79楼。这一次说起来很奇怪,因为这里是生产运输的。有熟悉的交通工具,火箭,宇宙飞船和飞行汽车不过场地很小,最多也就150平米。我在自言自语的时候,哥哥叫我去那里看公告。我真的不知道。我一看就惊呆了。原来是高精度的,后来我们又去了三楼的动物博物馆和四楼的植物博物馆,真是赏心悦目。
我们一看时间,已经五点多了,我和朋友依依不舍地告别了这栋楼。
哦,多么难忘的科技馆之旅啊!