上海科技馆400字
你去过上海科技馆吗?如果你没去过,我给你介绍一下。
上海科技馆共分12个主题,分别是:航天世界、设计师摇篮、探索之光、生物世界、儿童科技馆、机器人世界、地球家园、人与健康。在地球家园,你可以在电脑上规划城市,治理河流,建造环保工厂,建造温馨家园。最后,电脑给你温暖的家打分!在儿童科技馆,可以打视频电话,做个小植物学家,玩光控飞机。另外,我觉得食物链里全是生物这点很有意思。我和父亲合作设计了几个成功的食物链。
每个人一定都非常喜欢玩电脑游戏。科技馆有“看科学”。有很多简单又好玩的游戏。在游戏中,你会不自觉地掌握人体、宇宙、动植物的知识。这样是不是一举两得?
如果你想看一看,我可以为你做免费导游。