难忘的濮阳科技馆500字
5月10日,老师带领我们所有的年轻记者来到濮阳,参观著名的青年教育基地——濮阳科技馆。经过两个小时的车程,我们成功抵达目的地——濮阳科技馆。
刚进门,映入我眼帘的是磁悬浮地球。在浩瀚的宇宙中,有一颗蓝色的行星,是太阳系中唯一活着的地球。我睁大眼睛,目不转睛地盯着大地。仿佛看到了地球的大圆圈,气候,昼夜变化,四季的形成,感受到了五颜六色的天气现象。
然后我去看龙卷风的形成。龙卷风形成模拟系统采用动态和静态相结合,利用幻影、触摸、体验和让我们观察龙卷风的形成和变化。
然后老师带我们去了——二楼的操场,一个比较有趣的地方。我等不及了。这里有很多有趣的东西:电子游戏、激光拍摄、碰碰车……其中最有趣的是高压球。只要控制一个很大的球,只需要按下按钮,球中间的球就会飞起来。只要球进洞,你就赢了。我打了一盘又一盘。直到老师让我集合我才恋恋不舍的离开。
濮阳科技馆真的很有意思。它隐藏着无尽的知识。以后还会再来。