游科技馆作文800字-小学四年级作文
你科技馆
一个夏天,阳光明媚,但我和父亲怀着极大的兴趣来到了上海科技馆。
哇!科技馆真大!它分为四层和四个电影院,两个在一楼,一个在二楼,一个在三楼。
我们买了票之后,第一次来到视听天堂,看到了三个子弹状的乐器。为什么要用?我满腹疑惑?于是我好奇地走进其中一个。在工作人员的带领下,我意识到这是驾驶飞机时的模拟场景。我明白怎么开车后,迫不及待地按下了“开始”按钮。游戏开始了。我迅速用左手推油门,用右手把操纵杆拉回来避开山头。我时不时放几枚导弹,直接炸山。我又放了一枚导弹。很晚了,但是很快。我按下机枪,把那家伙扫倒了。然后发现自己飞的太高了,就调整了角度向下飞去。哦,突然发现有一座山逃不掉了。我以为它肯定会撞上而死。啊!还有机会。我把油门往后拉,以降低飞机的速度,避免灾难发生的时间。就在我要上山的那一刻,我控制飞机向右急转弯,逃了出来。然后我就没那么幸运了。我的正前方有另一座山。我还没反应过来,直接撞上了山,飞机被撞得粉碎。比赛结束了,但我仍然沉浸在驾驶飞机的激动人心的场景中。
然后我们去了二楼的四维影院看电影。电影开始了,我们戴上了特殊的眼镜。这时,屏幕上出现了一门大炮,砰的一声巨响。大炮对准了我。我不由自主的闭上眼睛,身体后撤,吓了一跳,然后反应过来。是假的,模拟的。但是烟是从哪里来的呢?我觉得屏幕下面有个机器,应该是从那里来的。哎,这部电影不仅生动,而且有感情。电影到了高潮,两个人掉进了大卫设的陷阱,然后一大堆螃蟹就出来了。啊!我脚痒,我尖叫。这是什么?原来是电影模拟的效果。最后海盗吐水的时候,水真的从上面喷了下来,我的身体都湿了。是真的。嗷,这部电影真的很有意思,让人回味无穷。
后来我们玩完了很多,去球馆看电影。科技馆真的很好玩!有机会我再去。