体验一次盲人作文200字-小学四年级作文
我也经历过一次盲人,但对这个游戏还是有很多话要说。于是,我们又玩了一次。
石头,剪刀,布!哈哈,这次我赢了,就成了废人。
这时候我才知道,一个瘸子不好:瞎子跟着我!我跳得太快了,以至于我失去了立足之地,差点摔倒并仰面摔倒。幸好我有惊无险的躲过了这个“难关”。可以想象,这场比赛我肯定输了。第二次跛的时候我已经上气不接下气了,但还是跳得那么慢,双脚麻木变形,再也跳不动了。而且我被一块小石头绊倒了,失去了重心,只好放弃。
第二次经历了不同的残疾人,终于下定决心:以后一定要尊重和礼貌对待残疾人!