我们班数学老师600字
他中等身材,头发浓密,面容坚毅。看起来像是跟踪炸弹——“看区别爆炸”。“跟踪弹”还配有“小天使”,潇洒迷人。虽然他总是微笑,但有时他会不开心。不过好在他有点幽默,所以“战争”很快平息了。
有一次,我上课心不在焉。“跟踪炸弹”一直是兵临城下,但我不知道。太棒了!老师生气了,让人慌了。“李政涛站了起来,”老师说。这才把我拉出了“幻境”。自然对老师的提问一无所知,只好保持沉默。“看来我们的同学李政涛要去拜访上帝了。我们请他谈谈访问java的体验。”老师淡淡的说了一句,全场哄堂大笑。
还有一次,我们班的数学作业有很多错误。他面无表情地走进教室,我们吓得魂不附体,空气中弥漫着烟雾。当同学们战战兢兢地来到讲台上时,有一种“壮士不归”的感觉。他给一个同学解释的时候,正确答案应该是‘西瓜和菠萝一样多’,但是同学写的是‘西瓜很多’。老师说:“你是不是看不起菠萝,觉得菠萝丑,脸上有雀斑,西瓜又好看又帅,就说西瓜多?”说完故意笑了笑,全班跟着笑了。“血战”会在笑声中渐渐淡去。
他是我们班的数学老师。听了我的介绍,你了解他吗?你愿意和我们一起在课堂上听他讲话吗?喜欢就来我们班!