我误了一节数学课作文300字-小学一年级作文
今天,我受了委屈,错过了一节数学课。
事情是这样的:同年级的一个同学被推着受伤了。但是他不知道推他的人叫什么名字,哪个班哪个年级,就带着他妈在学校随便查。并不是说他们母子找到了我们一四班。
他说我和王的衣服和推他的人差不多,所以他说我们一起推他。找到我们的老师。事实上,我不但没有推他,而且我下午根本就没有跟王。
于是老师把我和王带到办公室问话。当然我没承认,但是王说我推了。也许他在课堂上制造了麻烦。我是班长。管他呢,讨厌我!
老师看到我们的态度,说她最喜欢老实的男生,王被这句话说服了,承认是他推了同学。唉,就这样,我错过了一节数学课。我真的不明白白人怎么会这么粗心和错误。一句对不起能弥补对别人造成的伤害吗?