美丽的大森林作文500字-小学一年级作文
美丽的大森林
天空湛蓝,白云朵朵,可爱的小鸟在蓝天上自由飞翔。姿势像美丽温柔的天使,灵活轻盈。
远处的山像波浪一样翻滚,非常壮观。一山厚一山轻。如果你不知道它,你会认为它是一道彩虹!
绿草上,火红的花朵在风中飘动,仿佛对着风点头。谁看绿草就上去躺一会儿。草地上的露水亲吻人的手脚,很舒服。这棵生机勃勃的树,绿叶浅或深,整体上看起来像一棵色彩斑斓的树。在河里,可爱的小鱼游来游去,不时蹦蹦跳跳,吐着泡泡,悠闲地看着。
岸上的兔子正津津有味地吃草。突然,野狗的头从旁边的树下探出来了,兔子连忙跑开了。然而两只野猫继续不以为然地玩着。他们跳上跳下,非常开心。
啊!这是一片充满活力、美丽和幸福的大森林!