森林里的故事作文400字-小学一年级作文
森林中的故事
一天早上,虎王在森林里开会。老虎拿着扩音器说:“森林里的各种动物,今天是2008年北京奥运会的前一个月。我决定在我们的森林里举办一次动物奥林匹克运动会。这个项目是5公里赛跑。有河流、陷阱等障碍。游戏计时。战士最短的奖品是一公斤黄金。请准备好。
时间过得真快。比赛将于明天开始。
第二天一早,每个人都已经坐好了。操场上挤满了水。有兔子、松鼠、老鼠、小猫和小狗。
“准备——跑!”在一个命令下,每个运动员就像离弦的箭。过了一会儿,我到了河边,但是松鼠、兔子和老鼠跑得太快,掉进了河里。已经被淘汰。小猫小狗则是利用旁边的木架搭建桥梁。安全过河。小猫吸取了兔子、松鼠和老鼠的教训。很多严重的。寻找一个可能的陷阱并绕过它。
这时,小狗看到小猫慢了下来。我决定加快速度,把小猫处理掉。而是因为小狗不吸取别人的教训。而且很嚣张。没想到掉进了一个没有伪装的陷阱。太粗心了。
比赛结果已经确定,小猫赢了。他的啦啦队员喜极而泣。小猫高兴得跳了起来。来表达他们的兴奋和喜悦。