大野口森林公园一日游作文600字-小学一年级作文
大河口森林公园一日游
今天,天空万里无云。一大早,舅舅就组织了一群亲戚朋友去大堰口森林公园。
坐在车里,每个人看起来都兴高采烈。到了小野口森林公园,我第一个像小子弹一样跑出车外,眼前的景色令人目眩。那里的山和树是那么的绿,山坡上的野花是那么的鲜艳,就在我欣赏美景的时候。男人开始搭帐篷,女人开始洗菜做饭。我发现弟弟妹妹们已经开始在山里拾柴火了。我赶紧跑上山和他们一起拾柴,拾柴工作完成了;小叔叔让我们洗手,帮他们串羊肉串。串完羊肉串,终于可以休息了!当我吃午饭的时候,我发现有这么多美味的食物在等着我!我狼吞虎咽。
终于吃饱了!我妈和嫂子组织我们爬山,我们就出发了。为了爬山,我们必须穿过一条跑得很快的河。然而,成年人抱着他们的孩子来到了河的对岸。我们开始爬山。凉爽的山风吹在我们的脸上,山上的风景更像一幅山水画。每个人都厌倦了爬到半山腰,但只有二姨还在努力攀登。二姨下来的时候,我看到二姨手里拿着又大又圆的蘑菇和一把漂亮的野花。我拿着她手里的蘑菇和花,飞快地跑下山去。碰巧大家都休息完了,和我一起下山了。下山的时候,觉得自己要滚下来了,细心的阿姨扶着我下山;到了河边,大人们又抱着孩子过河了。这时候我敏感的鼻子告诉我爸他们做的羊肉汤很好吃,我赶紧跑到我爸面前,打着呼噜喝着我爸递给我的羊肉汤。喝好了,我跑去看妈妈和二姨织了个花圈,很快妈妈和二姨给我们做了个漂亮的花圈。母亲说:“我们头上看起来像美丽的公主”。于是大家开始拍照,于是大家玩着笑着!
直到太阳落山,我们才筋疲力尽地上车回家。