游森林公园作文500字-小学一年级作文
10月1日,因为是成立60周年,我和家人心情愉快地去了森林公园。
来到大门口,迎接我的是两根粗大的柱子顶起一扇长方形的石碑大门。
通过大门,一个场景映入眼帘:树木从山脚蔓延到山顶,有一条蜿蜒的山路。正是杜牧说的:“白云生有人,离寒山很远。
再往里走,只见几个老人坐在树下的石桌上聊天,手里拿着扇子,在身上扇着扇子,看上去悠闲自在,隐隐约约看到前面有一条山路。
怀着好奇心,我爬上了蜿蜒的山路。最后,我们来到半山腰。我们路过曼珠吉,停下来休息。我在曼珠吉面前看到了两个石像。一个是威严的,像保卫曼珠吉。另一种是微笑,像欢迎来自世界各地的游客。我听见一个和尚在庙里敲着木鱼说:“咚,咚……”声音。
走进山的深处,我们隐约听到动物园里老虎的吼声,我的脑海里仿佛看到了老虎威武的样子。
不知不觉,我们已经到了山顶。王绍大楼坐落在山前。不幸的是,王绍大厦在国庆节期间没有开放,这让我非常沮丧。
我站在山顶上,看着天空。我看到它非常蓝。天空中漂浮着一些奇怪的云,有些像飞奔的马,有些像善良的佛陀,有些像白色的龙。我在吹凉风,看到地上一只手就能握住的花,感觉好多了。
享受了一会儿后,我不情愿地踏上了回家的路。