看机器人科普展作文350字-小学二年级作文
观看机器人科学展
河南省郑州市幸福路小学二年级五班黄若臣
11月17日上午,我和妈妈去河南科技馆看“智能机器人科学展”。在这里,我看到了各种机器人:会识别颜色、会爬墙、会跳舞、会倒开水、会跺脚的机器人,会弹钢琴、会躲避障碍物、会打球的机器人。还有一个会卖饮料的机器人,我从里面买了一罐可乐!
我想知道为什么这些机器人这么聪明。他们还能说话!它们是怎么做的?我妈说:“我要从小好好学习,掌握科学知识,长大后做机器人。”。我想我必须朝着这个目标努力学习,成长起来,造一个更像人类的机器人。