地球的自述作文300字-小学六年级作文
大家好!我是你的地球母亲,我很爱你,因为你们都是我的孩子,可是你为什么要毁容我?
你让我的血——河发臭,你无休止地往我的河里扔垃圾,导致海里的鱼虾大部分因为污染而死亡。多少小生命因此而受伤。你在森林里把我的头发一根根砍了——,但是你知道吗,如果你乱砍树,石灰石泛滥,你的家人可能会被毁灭,这是我不想看到的结果。还有,你在我省体力值——的土地上看到了很多建筑,养了很多地。随着人口的增长,我担心你在不久的将来会像恐龙一样死去。孩子们,我真的不想你们现在就死。
我在这里呼唤人类!伙计,醒醒!给我妈一个休息疗养的时间!如果你继续这样下去,受伤的将是你!