浪子学堂的插班生作文1400字-小学六年级作文
“鹏鹏……”上课时敲鼓。
灵猫戴助听器的校长把小狼领到教室门口,大喊:“大家安静!”!下面,让我们以热烈的掌声欢迎新同学!"
狸猫校长带头鼓掌。结果教室里没人注意她,同学们都在疯狂打架。
黑猩猩同学和狒狒同学在讲台上扭打,撞倒了讲桌。他们吵架的原因是黑猩猩同学觉得他们长得像刘德华,狒狒同学说他长得像赵本山。豪猪昨晚忙着打游戏,所以今天他在教室补觉。他的同桌啄木鸟拔掉了一半的刺,因为啄木鸟厌倦了当医生,最近准备改行做裁缝。黄鼠狼从同桌黄牛的牛皮纸日记本上撕下一张纸,给鲁花鸡写了一封信。开头是:“三八妇女节快到了,请允许我提前拜你。”斑马的脖子和大象的鼻子冲出屋顶,像在空中扭曲一样扭曲在一起。没有人知道他们是在恋爱还是在打架.
“你这个浪子学校看起来真乱!”跟在校长身后的狼妈妈灵猫皱着眉头说道。
“唉!”狸猫社长擦了把汗。“我们是私立学校,学生很差。因此,作为恶霸康复领域的首席专家,我准备自学。如果连宇宙超级无敌霸都能在我们学校洗心革面,重新成为一只狼,我们学校一定会一炮而红,学生从此滚!"
狸猫校长把眉毛放在教室最后一排,同桌是个色鬼。
“眉寸同学,请和同桌的新同学握手。”狸猫校长说。
他冲上去,抓住山羊的手,说:“我爱睡觉,久仰大名!”
xi棉棉正在抽屉里吃零食。他惊讶地说:“你听说过我什么?”
“你可能不知道,我经常点你的……”眉一寸寸笑。
“点我?给我点什么?点名?点火?穴位?”
“不,这是点菜。”眉毛一寸一寸,裂开的嘴唇被舔。“每次去饭店,都要一壶羊肉汤,一壶羊肉,一捆羊肉串。当然,我最喜欢的是烤全羊。”
xi面面翻着白眼,突然想起了什么。他从抽屉里拿出饭盒,放在眉毛前面:“船长,我请你吃点心!”
瞟了一眼饭盒,发现里面全是草,有点不高兴:“为什么要我吃草?”
“因为昨天的课是招待客人的方式,老师布置的作业是请朋友吃个饭。瞧,你真幸运,能遇到我这么好客的朋友。”xi慢吞吞地嚼着草,面面说道。
“谢谢,但是我不吃草,我想吃肉。”眉毛盯着xi面面,口水在嘴里打滚。
“请注意!”xi面面指着墙上贴的一张图表说:“《浪子学堂学生守则》第1268条规定,学校所有学生禁止吃肉!违者立即开除学籍。”
“不让你吃肉,能吃骨头吗?”
xi面面摇摇头:“没有肉,骨头在哪里?”
“要不,给我点狗粮吃,好不好?”眉毛一寸寸可怜兮兮地问。
xi面面叹道:“可怜的食肉动物!我告诉你一个秘方。每天早上六点,你收集一碗葡萄叶上的露水,向我们班的兔子同学借一些咖啡豆,泡在露水里,然后和野菜一起吃。你会发现野菜也有淡淡的肉味。”
“真不敢相信兔子同学有这么神奇的咖啡豆!”
“事实上,”xi面面小声说道,“兔子同学的咖啡豆,用人类的话来说,就是兔子粪。”
从那以后,我就在浪子学校努力学习,每天以露水咖啡和野菜汤为食,日子过得极差。