最后一次说震惊,原来徒弟根本没有打败敌人,而是差了几秒。天哪,这……这不可能!我呆若木鸡,看着海盗狂笑。我很愤怒。我想为我的徒弟报仇。我想打好。师傅语气过去不自信,支支吾吾,唉,咪妈,管不了那么多,拼了吧!
哼,对手是他的—— kenzat!嗯,这么多年过去了,我终于找到了我的对手,我放声大笑。没想到这家伙比我还快。突然,我想出了一个绝招,用爪子攻击一条龙的腿。(o)哇,第一次有人从我身上扣这么多血,呼呼的,还好不是秒。你必须让我保持克制,对吗?辜莞允,这是错误的!如果我再使用克制,我会在几秒钟内被杀死。我马上喝了补血,又被打了。我怒不可遏,用一条戴着龙的龙打了我。_不出我所料,那家伙被我致命一击打死了!但是不要以为结束了,太可怕了!他们的精灵大军蜂拥而至,我头晕目眩我是怎么打败百万雄狮的?哦,不,我只是想逃跑。啊,我被一声尖叫惊呆了。
等我再醒来,嗯?这是到处都是朦胧、阴沉沉、毫无生气的木偶。原来是海盗总部!
“啊哈哈,好东西,好东西,虽然它不稀罕,它不是boss,但它是融合精灵和所有精灵之王。哈哈,被我军打败是我们的荣幸。”我一抬头,原来是海盗幕后操作人员——威尔克斯!威尔克斯,说来话长。
威尔克斯原来是一个自我,帆船船长罗杰的兄弟。罗杰上尉平易近人,和蔼可亲,但威尔克斯在哪里?这和他弟弟的性格很不一样。他凶残、嫉妒、野心勃勃。结果威尔克斯在赛尔号船长选举中输给了弟弟,因此怀恨在心。结果他背叛了赛尔号,成了大家痛恨的残暴海盗头子。
我一句话也没说,只是沉默着。他继续笑。该死,这家伙想把我变异成影帝露丝。不,我不想要。我不会背叛我的主人,背叛精灵世界,塞尔!我杀了,挣扎了,却孤身一人,寡不敌众。我该怎么帮他?“啊!”我尖叫着晕倒了.
我醒了,啊,我的身体颜色变黑了,我的把戏变了,我的外表变得可怕而邪恶,但至少我的思想还存在,但只要我不服从命令,维克斯就会让我痛苦。
没办法。我太现实了。对不起大家。我不得不在没有良心的情况下开始他邪恶计划的第一步。
未完成的..