母螳螂作文450字-小学六年级作文
今天美术课上素描的时候,不小心抓到一只女螳螂。
我仔细观察了母螳螂,发现它的头部是一个倒三角形。他的头上有一双大眼睛,就像两颗闪闪发光的祖母绿。头顶上海有一对细长的触角,细长的触角来回摇摆。不仔细看就找不到了。雌性螳螂有一个细而长的脖子,有一个弯曲的腰,四条柔软而短的腿,以及两条宽而长而硬的前臂,就像一把锋利的刀。雌性螳螂有一对非常特殊的翅膀,有内层和外层。外翼上的身材像一双眼睛,而内层是红黑透明的翅膀,非常好看!
雌性螳螂很凶猛。它立着,细而长的脖子,巨大的倒三角头,手持两把锋利的刀,一动不动。我用铅笔轻轻碰了一下,它牢牢地抓着,用会说话的眼睛盯着我。我小心戳它,它举起两把锋利的刀子攻击我,就像战场上威武的将军,太牛逼了!写作
这只雌螳螂是我见过最漂亮的螳螂。我很喜欢这只女螳螂!