小螳螂作文400字-小学六年级作文
小螳螂
今天我奶奶在收衣服的时候,发现一只小螳螂躺在干衣服上。
我仔细观察了小螳螂,发现它的头是一个倒三角形。他的头上有一双大眼睛,就像两颗闪闪发光的祖母绿。头顶上海有一对细长的触角,细长的触角来回摇摆。不仔细看就找不到了。小螳螂有着细长的脖子和弯曲的腰部。它有四条柔软、短但有力的腿和两条又宽又长又硬的前臂,就像一把锋利的刀。小螳螂有一对非常特殊的翅膀,有内层和外层。外翼上的身材像一双眼睛,而内层是红黑透明的翅膀,非常好看!
小螳螂很凶。它有一个细长的脖子,一个大的倒三角形的头,还有两把锋利的刀,它不动。我用铅笔轻轻碰了一下,它牢牢地抓着,用会说话的眼睛盯着我。我小心戳它,它举起两把锋利的刀子攻击我,就像战场上威武的将军,太牛逼了!
这只小螳螂是我见过最漂亮的螳螂。我很喜欢这只小螳螂。我要把它重新投入大自然母亲的怀抱!