我回到赛尔号,发现赛尔号面目全非,四周烟雾弥漫,黑点密布,隐隐有爆炸声.
当我回到塞尔的仓库时,我发现我的朋友们,草精灵和战斗精灵,都被杀或受伤了,我突然变得愤怒起来。我对站长说,站长,如果我们带兵进攻海盗的巢穴,就能找到被赛尔号抓住的精灵!站长说:“我就等你!”站长率领900w的尼布大军,我率领100w的毛毛大军,向被海盗俘虏的双子贝塔进发!
我们来到了海盗的巢穴。我命令副国王伯特卡恩率领1000名奈布精英旅占领海盗一号和二号掩体。我还命令100级少年迪修眼带领1w毛毛占领海盗3号和4号掩体,我带领1000毛毛靖远占领剩下的两个掩体。站长负责正面攻击敌人!
3、4个小时后,我们占领了3、4、5、6个海盗碉堡,却没有看到贝特卡恩攻占1、2个碉堡,于是我带领这些人去看看发生了什么!我走近一看,这不是盖亚!当我发现盖亚相当强大的时候,贝特卡恩已经上气不接下气了。我们正要上去帮忙,却发现盖亚使用了杀戮记录!贝特卡恩终于用老虎拉平破发了!袭击了海盗碉堡1和2,最后碉堡1和2被摧毁,但是贝特卡恩死了。我大叫着冲上前去报复盖娅!盖亚终于发现我们寡不敌众,逃跑了!
我拿起贝特卡恩的尸体,把它放进了胶囊。唉,还没打到,就丢了一块钱。海盗创造了无限能量装置吗.
备注。
大家加了我的塞尔号群111829671。我希望你能加入我。很抱歉我没有发表我的作文,因为我在练习我的锤子!