掌声作文800字-小学六年级作文
我是一条鱼,一条在海里游泳的鱼。日复一日,我感觉自己的呼吸被无限的压抑扼住,泪水在苦海中干涸,忧郁像流沙一样吞没我…
我是一只蚂蚁,一只穿梭在城市高楼大厦之间,仰望来往的人群,躲在面具后面,品味着孤独的世界…
我有眼泪,但我不想当着所有人的面扔,也不想让任何人看到我的脆弱;我渴望成功和掌声,但我努力假装不在乎…我自卑…
琴房里,静悄悄的。我推开门,坐在钢琴前,抚摸着黑白的琴键,心里出现了幸福的涟漪b——只有这样,我才能找到自己,找到自信。
手一跳,音符从指尖流出,一首快乐的歌在巨大的琴房里流淌,包裹着浓浓的甜蜜,撞击着我的心,仿佛世界上只有钢琴和我,我陶醉是因为有音乐.
歌曲结束时,掌声响起我惊讶地抬起头,有一个男孩靠在门上。“真的,你玩得很好;我以为你很momo,但是黑面具下有这么可爱的你,你也红了,好高兴又认识你!”带着掌声和鼓励,他离开了,留给我的是目瞪口呆和一颗似乎受宠若惊的心。掌声把一件毛衣穿在我的心上,一件用理解、关心和鼓励编织的毛衣。那一刻,有种想哭的冲动.
晚上,我做了一个梦。这是一个多彩的梦,一个没有眼泪的梦,一个充满掌声的梦.
舞台上,我坐在钢琴前,用熟练的手指弹奏着欢快的乐曲;台下掌声雷动,人群拥挤。他们都为我的热情鼓掌、欢呼、喝彩掌声,真正的掌声震动了我的耳膜,我第一次有了成功的喜悦和感动。梦是甜蜜的.
在学校,我又见到了那个男生,他给了我一张纸条:“你会渴望成功,渴望掌声。相信自己,努力成功。敞开心扉,摘下momo的面具。你也是最棒最可爱的女生。掌声,就在前方,相信自己,你的明天会更好!太阳永远是明亮的!”
几句话侵入了我最深的感情。好像有几滴滚烫的液体顺着我的脸颊流下来,摔碎了但我清楚地看到了梦想的升起,承载着内心的感受,飞向远方我感到阳光揉进了我的日子,掌声萦绕在我的耳边,面具被打破了.