掌声的魔力作文700字-小学六年级作文
今天下午,老师给我们带来了一场独特而有趣的活动,神奇的掌声。老师告诉我们后,很多同学举手问:“掌声怎么会有魔力?”“掌声的魔力从何而来?”"."老师说:“其实掌声的神奇之处就是一个同学出去了。老师在某个地方藏了两朵小花,然后让那个同学把小花找出来。其他同学说不出正确答案。掌声大了,就远了。我已经完成了规则。谁先来?”每个学生都迫不及待,冲上去举手喊“我”“我”“我”.
马成之前有答案,所以老师选了他。小武马上走出门前,大家关门后坐下。陈老师把花放在书包里。后来大家都叫小武出面。小武走到主席台前,大家的掌声变得更轻了。小武看到这种情况,就上前在书柜一楼翻找。相反,他找到了。他马上举起投影仪,没有找到,却发现了一毛钱,把全班都逗笑了,拍着桌子,踢着脚,他发誓不放弃,举起我们的作文书看有没有找到。后来,许昌急着要马上看到:“在包里!”这就是他找到这两朵花的原因!
这一次,胡老师选择了。老师把花放在小龙的帽子里。大家都笑了。当她进来时,她看了看粉笔盒。每个人的掌声都很大。她来到座位上,找到了同桌的铅笔盒。她找不到她的铅笔盒。当他来到小龙身边时,掌声变得更轻了。胡立即搜查了黄的书包和她衣服上的书包,但还是没找到。
啊!这个游戏让我意识到,掌声可以增加自信,掌声是引导你在学习中前进的指南针。希望下次多开展这样的活动!