看眼睛400字
这些天我的眼睛经常感到疼痛。今天是星期天,所以爸爸带我去医院检查。
医生让我先做个初步检查,再去二楼检查。我跟着医生来到一个仪器前。医生让我把下巴压在板子上,看仪器里面的蓝光。就这样,做了几次左右眼之后,医生让我去二楼检查.
吃完午饭,又要做“散瞳”了。医生先给我滴了几滴药水,然后让我用棉花按住敬明穴位,每20分钟一次,一共4次。然后要验光。我又来到一件乐器前。医生让我坐在椅子上,看仪器孔里的东西。仪器一直在响.
检查终于结束了。医生很认真的告诉我,我是结膜炎,散光低。他还告诉我,我不能读太久,否则.
你真的要保护眼睛!眼睛是心灵的窗户。如果伤害了他们,悔之晚矣!