我用我的眼睛看人心400字
每个人都有“灵魂之窗”——只眼睛,是人类的重要器官之一。他们不仅让我们看到了光明和世界,也让我们看到了人心。
人内心的善恶往往表现在一件事上。你只需要用眼睛仔细观察身边的每一个人和每一件事,就能知道他或她的内心是什么样的。
先说玉树地震。玉树地震让我们看到了玉树同胞的坚韧不拔和永不放弃的信念,我们对人类的信心让我们看到了无限的希望。如果每个人遇到挫折都能像自己一样自信,这个世界就不会有太多悲剧,我们的世界就和平了。我也用眼睛看到了爱。地震后,一些志愿者、解放军、武警和消防队一起战斗,拯救生命是一种希望。一些志愿者没有去前线,而是帮助灾民恢复。其他志愿者知道血库缺血,自愿献血帮助灾民。
大地震,第二次无情的大地震,汶川大地震的旧痛没有过去,玉树再次遭殃。天道无情,人有爱,让爱填满我们的心!