小学四年级作文:那一双眼睛
那双眼睛
阳光小学4 (2)班姓名:朱思敏
母校十岁生日快到了。转动你的眼睛。阳光小学十岁生日快到了。
那双不足为奇,无法用任何特殊的语言来形容的眼睛,在茫茫人海中已不再平凡,但却有着神奇的力量,常常激励着我。那双眼睛永远伴随着我。
每当我写作业或者出错的时候,唐老师总是用她那双严厉的眼睛看着我,让我重新认识到错误,让自己改正。
每当我考得好的时候,唐老师就会用那双眼睛看着我,鼓励我,让我更加自信!
每当我写作文,参加比赛,唐老师都用那双充满希望的眼睛看着我,让我感到一种希望和信任。
每当我站起来回答问题的时候,唐老师都会用那双眼睛和勇敢的眼睛让我变得勇敢。
有一次在语文课上,我心想:上课不敢大胆说话怎么办?只要我不举手,老师就不应该命令我。上帝太不公平了。我刚想完。我一上课,唐老师就命令我。突然脸就红了,头很低。我慢慢抬起头,看到老师眼里满是鼓励。过了一会儿,我不自觉的想到了答案,于是我说了答案。唐老师听了我的回答笑了。我坐下来,觉得铃响了,我想跑去找唐老师,问问我的答案对不对。可是,我还是像以前一样胆小,没有勇气。现在四年级了,胆子也大了很多。上课时,我会大胆举手发言。这一切都是因为那双眼睛。
没错,那双眼睛很普通,但正是那双眼睛在注视着我们,关心着我们。眼神既是一种自信,也是一种鼓励。
阳光小学10岁生日,希望阳光小学越办越好!
不仅爱老师,更爱我们阳光小学!