眼睛的自述400字
“哦,我的小主人,稍微抬起你的头,否则,我会生病的。如果我病了,那你就不舒服了。别人会叫你‘四眼’。”
从上面你就知道这个说话的人是我的——眼。
我的小主人是小迪。她学习一般,也就是说,她喜欢看电视。她看起来像有头无尾。如果你不相信我,那就听一段对话。
“睁开眼睛,让我看一会儿电视!”“你觉得要多久?”“一个小时”“好,一言为定!”
“小主人,已经一个半小时了!我看不下去了,赶紧关!”“啊!才一个小时五分钟,没什么,让我再看二十分钟!”“真拿你没办法!我不在乎你。”
看完我仔细算了一下,她看了两个小时。从那以后,她每天都这样跟我说,我只好给她看。
终于有一天,她真的变成了“四眼”,我有点生气。她还像讨好一样对我说:“没事,我给你找了个朋友!”
唉,我受不了这“四眼”!但是我可以提醒你,我对你很重要。没有我,你的世界一片黑暗。