戴上了眼睛400字
小猴子哈哈不注意写字姿势。有时候写在肚子上,有时候写反了。眼睛离书远一点,越写越低。还有人给它起了个外号“鞠躬”。有一天,我在做作业的时候,把头靠在笔记本上。猴子妈妈看到了,立刻把小猴子的头拉直哈哈说:“怎么把头放下来了?你会近视的!”“那我们班很多人都这样写,为什么不近视?”“我不在乎别人!”猴妈妈吼道:“你一定要改掉这个习惯!”“我为什么要改变?我为什么要改变?”呵呵无奈地嘟嚷道。
有一天哈哈在做作业,突然发现什么都看不清楚,看到字就发抖。他立刻把这件事告诉了他妈妈。母亲立刻带他去了医院。没想到,小猴子哈哈的视力是0.2的0.4。哈哈,我立马戴上我妈的眼镜。放学后,哈哈问妈妈:“有什么治近视的药可以用就好?”母亲远远地说:“孩子,上错船比下错船容易!”也许猴妈妈还不知道,但是在小猴孩子气的心里,她已经有了一个愿望:无论时间年龄,一定要摘下眼镜。