没有眼睛的日子作文300字-小学四年级作文
被蒙住眼睛,分不清东南西北,现在想上厕所。我的红领巾只能用那双手慢慢摸。本来我的房间离厕所不远,现在好像走不动了。摸了半天才摸到一扇门。我进去一看,呵呵!我又去了自己的房间。走了这么久,还是原地踏步。我打电话给爷爷,让他帮我“指路”,然后我就上厕所了。
最糟糕的时候是中午吃饭。但是今天有我最喜欢的小黄鱼。我放了一条小鱼进去吃了。“咳,咳,”太可怕了。卡住了。我赶紧去夹青菜吃了。“呸,呸,”我赶紧吐出来。原来是姜。这顿饭好吃又没味道!
下午奶奶故意刁难我,让我去她房间拿剪刀。“乒”的一声打在了我的头上。好痛啊!我忍着痛,摸到了剪刀。出来的时候“乓”的一声又打了我,真的要了我的命!
唉!没有眼睛的生活很辛苦!
老师的眼睛
老师的眼睛像太阳,
当我犯错时,
令人眼花缭乱,
我都不敢看。
老师的眼睛像月亮,
当我拿到成绩时,
如此温柔,
心里觉得很美好。