她的眼睛
她的眼睛,像春天的花朵,明亮而明亮;她的眼睛像夏夜的星星,明亮而闪亮。就像秋天落叶,迷离恍惚。她的眼睛,像冬天的雪花,悲伤而漫不经心地看着远方.
她是我童年的玩伴玲玲。
那是一个芬芳的春天。玲玲和我去花园赏花。黄陵兰、紫薇花、风信子、野百合布满整个花园。我们笑着玩着,她的大眼睛充满了色彩.
那是一个宁静的夏夜,所有的星星照亮了漆黑的夜空。玲玲和我站在草地上,仰望星空,互相诉说着我们心中的想法。看着她上扬的嘴唇,透过她的眼睛,我仿佛看到,这些星星将永远照耀在她的眼睛里。
那是一个灿烂的秋天,落叶像漫天飞舞的蝴蝶一样飘落在地上。玲玲靠在银杏树粗壮的树干上,看着飘落的树叶,似乎融入了秋天的美丽。从她的眼睛里,我看到金色的叶子落入她的梦里。
那是一个寒冷而悲伤的冬天,玲玲搬走了。但是我仍然记得她,我的眼睛里有星星.
我想念玲玲和她美丽的眼睛。那双眼睛是如此美丽和深情.