第三只眼睛500字
今天老师问张毅:“你有几只眼睛?”张仪道:“我有两只眼睛。”老师说:“不正常。”。我心想,怎么不正常?老师不是只有两只眼睛吗?然后老师打电话给李生,老师说李生有三只眼睛。但是不管我们怎么看,我们都找不到它,但是老师拿了一个小包,让李生去摸里面的东西。但是你的眼睛看不见。李生摸着它说:“这是一支铅笔。”。然后老师又问:“你从哪里发现那是一支铅笔的?””李生说,“它很锋利。”然后老师让李生睁开眼睛,拿出里面的铅笔。现在我知道了,我们的第三只眼就是手。
李生下去后,老师问我们:“除了手,你还能做什么第三只眼?”刘家豪大声说:“耳朵和耳朵。”他说完后,老师让他上去。老师拿了两个纸杯走了上去。老师在刘家豪耳边摇晃了几下,发出沙沙的声音。当老师问到这个问题时,刘家豪说:“这是米饭。”老师拿出米饭。我知道我们的第三只眼睛是耳朵。
老师又问:“除了耳朵和手,第三只眼还能是什么?”这次方振宇说:“鼻子。”老师又让方振宇上去。这次老师拿了个纸杯,问方振宇是什么。方振宇说,“茶”。我一看,真的是茶。原来我们的鼻子也是第三只眼。
现在我知道第三只眼是什么了。谢谢老师。