“哇!”我大叫,我为什么要尖叫?哦,于是2098年进了时光隧道,上了交口小学。2098年的交口小学真美!奖杯多,空气清新。
我来到四(4)班,发现所有的学生都戴着一副“太阳镜”。我在想!后来才发现,那副“墨镜”上写着:“一体式”眼镜。创始人:赖家宜。之后头很痛,但什么都记得。来听听我的介绍。
“一体式”眼镜看起来和普通眼镜一模一样。“一体式”眼镜的镜片中有一个透明的芯片,所以成为多功能眼镜!“一体式”眼镜有3d立体效果,也有4d眼镜的感觉和香味效果。
“完整解决方案”眼镜还有《世界完整解决方案书》的信息。只要你告诉它你在哪个年级哪个班,想查哪个班,它就会告诉你与课程相关的信息。
“一体式”眼镜也可以根据心情告诉你一些东西。比如你受伤了,它会安慰你;当你难过的时候,它会让你快乐.
“一体式”眼镜还可以检测当天的天气情况,提醒你穿什么样的衣服。例如,如果那天焦阳着火了,它会提醒你穿薄一点的衣服;如果那天天气冷,它会告诉你穿厚一点的衣服.
我发明的万能眼不是很棒吗?以后你有这样的眼光,就更捧我的场了!