我的眼睛作文200字-小学四年级作文
我的眼睛
]
我有一双小眼睛。别看我小眼睛。我的眼睛很亮。我可以看到青蛙在草地上抓害虫,小鸟在树林的树枝上欢快地歌唱,小鱼在池塘里追逐嬉戏,蝌蚪在那里玩作文游戏,有时像串在一起的黑珍珠,有时像浸在水里的水墨画,美极了!我可以看到宇宙中的外星人坐在飞碟里来到地球并打招呼。这是我明亮的眼睛。现在我六年级。毕竟我是六年级的学生。我很早就在家上网了。假期里我一直在玩游戏。另外,我在学校不认真做眼保健操。现在眼睛达到200多度。所以再好的眼睛也会这样,所以需要保护眼睛。