心灵的眼睛
上帝对每个人都一样,但为什么有的人优秀,有的人平庸?因为上帝给了每个人两双眼睛,一双在头上,一双在心里。我心中的眼睛是我灵魂的眼睛。成功和失败的区别在于,成功者用灵魂的眼睛,失败者只用眼睛看东西。成功人士用心灵的眼睛洞察每个人的心理,从而做出正确的判断。但失败者只是用眼睛看东西,瞎判断。
然而,灵魂的眼睛不是每个人都能随便使用的。上帝只允许那些公正、有节制、善于观察、有上进心、看似平凡但内心感受非凡的人使用它们。当然,每个人也需要锻炼,这不是一开始就有的。因为只要你努力激活思维的眼睛,就很容易看穿别人的心理。
所以,当你有了灵魂的眼睛,你就和别人不一样了。你不仅会看到外面,还会看到里面。没有心眼的人,只会看到表象。你要激活你心灵的眼睛,让你成为赢家!
希望大家都能激活眼睛,成为成功人士,拥有辉煌的人生!