四年级眼睛的作文
随着科学技术的发展,电子产品越来越成为我们生活的一部分,如手机、电脑、电视等。因此,许多儿童过早接触这些产品,并对这些网络上瘾。再者,很多孩子已经到了高度近视的状态。个人觉得近视真的是一件很不好的事情,看到这些孩子真的让人心疼。
我目光短浅,没有太多权利说太多其他的。但是,正是因为我近视,我才能感受到近视给我个人和大家带来的不便。现在看到不戴眼镜的人,心里只有羡慕。我还记得自己近视后有多心疼,但只能怪自己没有保护好眼睛。当时我喜欢打球,但是戴眼镜打球是一件很危险的事情。我看到很多戴眼镜的同学在打球的过程中被砸了,也有一些人因为不小心碰了眼睛而受伤。这些都让我不敢戴眼镜打球。然而即便如此,我还是无法避免因为没看到球而导致的失误。还有很多很多,对于女生来说,眼睛很重要。戴眼镜时间长了,眼睛会变形。基本上摘下眼镜后就变成小眼睛了,很难看,也就是说基本上摘不下眼镜。
近视真的很痛苦。虽然现在有隐形眼睛,但也有一些激光可以矫正视力,或多或少会对身体和眼睛造成伤害。所以保护眼睛,从小就要注意大的。