眼睛不见了作文400字-小学四年级作文
星期天,他一起床就大喊:“我的眼睛呢?我的眼睛不见了,我的眼睛不见了……”我粗心的妈妈听到这个消息,在房子里帮忙找,但是找遍了整个房子也找不到。
粗心的母亲着急地说:“赶紧穿好衣服,去医院检查。”
小老虎穿好衣服,坐车去了医院。医生漫不经心的告诉萧,“你的眼睛已经跑了。平时怎么治眼睛?”想了想,萧满不在乎的羞愧道:“我平时用脏手擦眼睛,躺在床上看书,经常看电视到深夜。我不注意眼睛卫生……”“难怪你的眼神那么愤怒,你就跑了。现在,我帮你戴上一双“临时眼睛”,只能戴三个星期。在你有机会让你的眼睛回来之前,你必须在这几周好好对待“暂时的眼睛”。
“哦我知道我错了。”经过医生的教育,小麻虎坚持每天做两次眼保健操,不再用脏手擦眼睛.
三个星期过去了。这一天,萧大大咧咧的一大早就醒了。嘿,萧满不在乎的眼神回来了。他高兴得跳了起来,喊道:“我的眼睛回来了,回来了!”小老虎一边照镜子,一边对眼睛承诺:以后我会好好照顾你的,不要再跑了。
镜子里,我的眼睛快乐地眯成一条线。