眼睛爱发酸的女生怎么当女王作文1000字-小学四年级作文
我不知道为什么,但是我特别喜欢《小时代》里的古力。虽然她霸道恶毒,但这就是她。她心地善良,虽然不是表面上的,但外表是个娃娃,嘴上是条毒蛇,内心是个变形金刚。我爱她。她不喜欢做作。她是林宵心中的皇后。她不会让自己软弱的。她的眼泪总是在角落里。父亲去世后,她平静地看着遗嘱。你说她可悲。我很苦恼。古力,我知道你没有那么坚强。能不能让自己变弱,就一点点?我一直认为古力是个完美的女孩。她以一个女孩温柔的肩膀开始了一切。她可以在这座钢铁之城创造自己的世界。她很有魅力,很有能力,很聪明,很有口才,不会轻易哭。我没有刻意模仿她,把自己变成那样。但是我觉得我越来越像她了。我的外貌永远比不上她,我的家人也比不上她。我是说人品。你听过这样一句话:我的脾气赶走了很多人,也留下了最真实的人。我知道我脾气不好,所以有些人开始讨厌我离开我。别人说我很好。但是我想说,不清楚我是不是一个很懂我的人。我好不好,关键是看谁。你值得我对你好。我的性格是这样的。如果你不忍心快点走出来,你将是我生命中重要的人。我讨厌做作。多情是病。100个人眼里有100个甘美玲。我知道。我修不好。前一天,我和一个女生发生了冲突,然后那个女生哭了,哭的很伤心。有人去安慰她,问我为什么欺负她。我没解释。然后几个证人出来为我辩护。我没想他们就走了。我坐在操场上思考事情。我想知道为什么那些女生那么容易哭。给我一万次机会,我做不到。一个男孩走过来,弯下腰说:“你受了委屈。”我转过头,没说话。我能说什么呢?难道我非要说,没事,就是一点小事?他不在乎我的态度,就继续告诉我,甘美玲,你和别人有问题,你是女生,哭就好。难过的话,不必放在心里。我喃喃自语,你知道我不喜欢哭。这时候,我抬头看着男孩的脸。他微微低下头,我很容易看到他长长的睫毛,在迷离的眼神中微微飞舞。他突然不说话了,径直起身跑去打篮球。我坐在原地,看着他的背影。心里莫名的惆怅,眼泪一下子就想掉下来。但我不敢。对不起,我做不到。我做不到。我不能为同情而哭泣,即使我受了委屈。哈哈,古力,你看,我很像你。一样傻。我不想当公主,我负担不起。一个女生说我是女王。我就笑了。真的,这种情况下,我要坚强。坚持自己的性格和脾气。我就是我。眼睛酸酸的女生怎么当皇后?