眼睛500字
睁开眼睛,环顾四周。为什么我看不见你?是我眼睛不好,还是世界太黑?请告诉我一个准确的答案,闭上眼睛。为什么我找不到你?是因为我的眼睛吗?还是一直开着?我觉得这个世界不应该太糟糕。当我再打开的时候,我看到雾是迷茫的。白天晚上会发生什么?会不会更糟?会不会更好?我想你知道!
我日夜渴望。但是我不想有白天和黑夜,因为我白天看到的是一个黑暗的社会,晚上看到的是一个黑暗的世界。我好害怕,希望上帝在我面前漂白这个世界,因为这个世界让我又冷又怕。我希望上帝在我眼前放一条链子,因为这样的世界不配进入我的眼睛。
突然我看到一个影子。我很害怕。这个人是谁?——仔细看看,是你!为什么你也走进了这个黑暗的世界?看到我请不要认出我,因为你不配进入我的眼睛。
明天将是新的一天,我的朋友们希望你能忏悔!认清眼前的事物,让我们的眼睛学会分辨黑白世界,漂白眼前的事物,用眼睛覆盖干净的世界,把明天变成看不见黑暗的日子。但是,你有没有聪明到告诉我,眼前的东西是可以漂白的?
母亲说。
我的眼睛很大,
可以看到世界。
爸爸说。
我的眼睛很小,
我无法忍住眼泪。