丽丽的眼睛近视了作文300字-小学四年级作文
莉莉今年刚上初三,性格活泼,但有些任性。是一个爱学习的孩子。
在一个阳光明媚的早晨,鸟语花香。莉莉走在去学校的路上,心想:今天天气真好,是学习的好时候。于是,丽丽二话没说,从书包里拿出了《十万个为什么》这本书,津津有味地读了起来。到了学校,做完练习,开始吃早饭的时候,丽丽想起了那本有趣又神秘的书《十万个为什么》,于是丽丽边吃边看。放学后,我回家吃完饭。过了一会儿,我去睡觉了。莉莉想起了她还没有读完的那本书,于是她打开床边的台灯,在床上看了看。我妈看到了,说:“丽丽,你这样会近视的。”但是丽丽不听。过了几天,丽丽看东西总觉得模糊不清。于是我去告诉我妈,我妈说:“丽丽,你近视了,要戴眼镜。”莉莉戴眼镜后悔了,心想:我再也不会任性了。