老师的眼睛(转载)作文200字-小学四年级作文
总是睁大眼睛看着我,好像在说“不要慌,慢慢说,你会回答好的!”于是,我流利地回答了问题。这时候老师会给我鼓掌,我的心甜如蜜。
王老师的眼里充满了鼓励。首先,我上课没有认真听讲。王老师用锐利的目光看着我。那个表情好像在说:“上课认真听讲!”于是我赶紧坐下来,全心全意地听讲座。
赵老师的眼里充满了希望。每当我提错问题,他总是看着我的眼睛,仿佛在说:“认真点,我相信你能做好!”我改正了
错题,老师会赞许的看着我,我心理甜滋滋的。
老师的眼睛会说话,有时鼓励,有时批评,有时后悔,有时表扬。在学习期间,总是有人提醒我要努力,要积极。