我妈很喜欢我的眉毛。我不信。看,那一对柳眉那么弯,那么细,就像一对小月牙。不管谁看到他们,都会喜欢。但是我最喜欢我的眼睛嵌在眉毛下面。现在,请听我的眼睛!
我的眼睛明亮而“锐利”,像清澈的泉水一样明亮。他们很犀利,无论谁说谎我都能看出来。这些都不是最重要的,最重要的是我有两只“特别的眼睛”,一只是“白眼睛”,一只是挑剔的眼睛。先介绍第一个“特殊眼”。
我还记得我那个贪吃的哥哥偷了我最喜欢的肉松面包吃了。我不会像其他娇滴滴的女生一样哭。这时,我会露出我第一双特别的眼睛。我咬了咬牙,脸上的表情一定是转晴转多云了。我的眼睛有了360度的大变化。可以想象,我当时一定是一个很不公平的女生。因为使用白眼睛的“特殊功能”,哥哥总是说一句他创造的典型台词来形容我。“小冯去演鬼片,就不用化妆了。”这就说明了,对我来说是讽刺!哼!
刚才那是我第一只特别的眼睛。接下来,有请我的第二只特别眼的镜头。你看,是“书香门第”。我正兴致勃勃地读书。看到我还坐在凳子上,眼睛盯着书,你可以想象我当时有多认真。但是,即使是这样专注的态度,我的“批判眼”也能派上用场。一个“鬼鬼祟祟的蒙面人”从我身后慢慢走近。她很得意,以为我根本不知道。事实上,我的“挑剔的眼睛”已经眯起眼睛看到她了。我猛地转过身来,眼神一闪一闪的,就像是眼睛里的“火光”。蒙面人惊呆了。这时,“谁说我是装的,可是我的‘火眼’太厉害了。你以为我的‘火眼’是白的!”我粗鲁地反驳道。母亲哼了一声,悻悻地走开了。
看,这是我的两只“特殊的眼睛”。你羡慕他们吗?