神奇的眼睛作文500字-小学四年级作文
你一定很好奇吧!怎么会有人有神奇的眼睛?她的眼睛有多惊艳?魔法在哪里?我相信大家都大惑不解,为什么不能理解?哈哈,我来回答一下.
那个长着一双神奇眼睛的男人是我们的——老师。是的,我的老师有一双特别神奇的眼睛!有一次,大家都在专心上课的时候,我的坏伙伴——,悄悄出来和我玩。我自然喜欢玩它。老师说的话早就被我扔掉了。这时,老师突然叫了我的名字:“杨,请回答* *是什么意思!”我顿时愣住了,看着老师说的奇怪的话,脑子里一片绝望。我该怎么办?哦,分心是我的错。太好了,我没听到老师说什么。在我抬头凝视的那一瞬间,老师露出了阳光灿烂的笑容,眼里闪过了不一样的光彩,似乎在提醒我,下次,不要走神。这次老师会告诉你xxx是什么意思最后在“老师的鼓励”——下,我很有信心可以用上我看过回答过的课外书。老师用赞许和温柔的目光看着我。虽然老师让我带着理解坐下,但我觉得老师的眼神里有一种警告,提醒我下次不要分心。以后也会记住老师的“话”,从来没有走神过,一直很认真.
嗯,老师的眼睛真厉害!