明亮的眼睛500字
父母给了我一双明亮的眼睛。
用这双明亮的眼睛,我看到了美丽的那拉提草原,那里有飞奔的马,安静的山谷,茂密的森林,蒙古包里芬芳的佳肴,山上的绿草,山上津津有味吃草的小羊,还有孩子摘花或就地打滚。他们多幸福啊!天空中的云在蓝天中欢笑。冬天的那拉提是另一个场景,看!绿色的草原变成了白色的场景,令人眼花缭乱,难以忍受。只有松树像绿宝石一样越来越绿。淘气的孩子在那拉提大草原上打雪球、滑冰、滚雪球、堆雪人,突然白雪上留下了一串脚印。山谷里一阵狂风,像一座山在哭泣,让人觉得苦涩。寒冷的天气无法阻止人们对它的向往。那拉提草原就像一幅美丽的画,我用明亮的眼睛看到了它。至今还萦绕在心头,记忆犹新。
有了这双明亮的眼睛,我看到了太多,拥有了太多,让我学会了观察,思考,学到了很多。
我感谢我明亮的眼睛,我会珍惜它们!