我发现了橡皮泥的另一个作用作文300字-小学一年级作文
我发现橡皮泥的另一个功能
刘山
看到这个话题,你可能会想,橡皮泥能起到什么作用,不就是给小孩子玩的吗?呵呵,你不知道,我可以查出来。
一天早上,我用橡皮泥捏了一幅山水画。我先把它画在报纸上,然后用橡皮泥一点一点地粘起来。过了一会儿,我终于完成了我美丽的杰作,蓝天,白云……就在我把杰作贴在墙上的时候,我发现胶水没了,胶带也没问题,没想到胶带也没了。我该怎么办?心急如焚,脑子动了,想出了这样一个办法,橡皮泥可以贴在纸上,但不能贴在墙上?于是我决定切一小块橡皮泥贴在墙上。然后我把图片压上去,没掉。一小片橡皮泥在墙上粘了一个多月。天呐。我忍不住脱下来看看有什么玄机。当我把它拿下来时,橡皮泥变成了一小块。我挖的时候墙上没有痕迹。真的很好。比胶水好用!
这是我发现的。