“菜菜,我喜欢你!”现在正在上演的肥皂剧,只能在传说中的丘比特到来之后才能看到。不需要质疑,也不能排除他是闹事者。(丘比特委屈的:什么意思,我是个捣蛋鬼!是不小心滴到的~)
“哦?哦。”菜菜粉戏剧性地颓然抬头看着他,然后没有任何反应地转身离开了。
“菜菜、菜菜` ` ` ` ` `”眼看着他表白的对象走远了,也没有办法在同一个地方扎根。
丘比特在她身后慢慢飞了起来,疑惑道:“不,为了不委屈她,我给她选的男朋友是黎姿最帅最酷最有钱的!白三三三五四不说这小子赢了多少校长,又有多少十几个女生被他迷倒。家里也是大大滴钱~ ~ ~你还想要什么?` ` ` ` `“付出你所有的大脑。丘比特奇怪地看着菜菜,然后走开了。
“一次不能来两次,两次不能来三次。所谓钢就是这样做的!”白再次振作起来,整理了一下自己的形象,再次向的班级走去。
丘比特如此自信地呆呆地看着他,轻轻点了一下头,算是松了一口气。
“菜菜,我喜欢你,跟我交往!”真情流露再一次让全班的目光聚焦在这里。白单膝跪地,仰面看着k漫画里凶神恶煞的。
“你为什么喜欢我?”无意中吐出一个字,菜菜便头也不抬地看起了漫画。
“这个问题` ` ` ` ` `”仔细想了想,对吧!为什么我喜欢她捏?哦,不,我不记得了。
对,对,我说于,你为什么一定要追她?这个学校不是有一堆更漂亮的女孩吗?”突然不知道从哪里冒出来的白是最好的朋友。粉不理解他的想法,所以不能和他站在同一边思考问题。是不是人长得帅了,连脑子都变了?不,他年轻的时候是个很帅的人,但是他的想法和想法真的很难理解。
未完待续~ ~ ~