我爱雨作文400字-小学六年级作文
我喜欢雨,我喜欢雨,我喜欢雨.(“哪个神经病?真的很烦。你为什么不喜欢雨?”某某插嘴道)我告诉你,爱雨的人是我。至于我为什么喜欢雨,我得听听我的细节。
从小在外婆家长大。奶奶家有个十一两平米大小的空地。爷爷喜欢在上面种花种树。雨天,树木被大雨冲走了。像竹子一样,这些树的叶子很绿,人的眼睛很舒服!就这样,从小对雨就有好感。后来回去住在家里,父母一般都要上班。在家无聊死了。只有下雨的时候,我父母才会回来。他们一回来我就拉着他们去落地窗前看雨,所以我最喜欢那个时候的雨!过了几年,上了小学,家里也住别墅。我的院子里种了许多树。只要下雨,那些树就会蹭起来长大。(是真的。)过几年,那些树就会“包围”我们家。无论刮风下雨还是晴天,我们家都保持着宜人的温度。这是因为下雨!
其实我爱雨不仅仅是因为以上原因,还有什么雨是甜的之类的原因。一句话:我爱雨爱疯了!我喜欢雨,我喜欢雨,我喜欢雨.