小学六年级作文:可爱的泰迪
泰迪实际上是一种小狗,因其与泰迪熊娃娃的相似性而得名。我叔叔家有一个可爱的小泰迪。他的脸是圆的,耳朵是半圆形的,眼睛和鼻子又圆又小,嘴巴有小胡子。身上的毛是棕色的,长长的绒毛让它看起来像一个毛茸茸的大球。如果整个身体都被剃光了,那它瘦弱的身体和细瘦的腿真的像一根“香肠”。虽然三岁了,但是比我小学表还矮!我叔叔告诉我它已经长这么大了。
泰迪很活跃,也很聪明。当他松开绳子时,他会跑来跑去,喜欢爬到人身上。光滑的瓷砖使它像滑冰一样。太可爱了。因为它太淘气了,我和哥哥会用木剑吓唬它,大声喊它,然后它就会钻到沙发底下。我们必须用香肠引诱它。出来的时候,我们用绳子绑好,绑在门把手上。虽然体积小,但特别能吃。它一次能吃两根火腿肠!我哥哥把火腿切成块,放在他的手掌里。小泰迪跑过去一口吞下了火腿。我不敢像哥哥一样喂它,直接扔火腿肠。喝水的时候也很可爱,一杯水一会儿就舔光了。吃饭的时候觉得太烦,就把它锁在阳台上了。但它也不闲着,它会用小爪子挠拖把和门。过一段时间,没人管的时候,就不闹了。
多可爱的泰迪啊!