我变了。不知道自己变成了什么样子。我不明白。你不懂。门把我和妈妈隔开了,我知道妈妈有多痛苦。总之,我知道爸爸有多难过,但我不能让你开心。家里好压抑,压抑到连一点声音都发不出来。所以,偷偷和死人一起爬山。我爱爬山,爱上爬山。只有那一刻,我才感到自由和幸福。自由,我爱自由,是一种不知道怎么形容的兴奋。幸福,发自内心的,是让我真正玩得开心的幸福。我在那片森林里自由了。我是森林里的一个孩子。我可以在这里做任何事。我多么喜欢那里。我内心真正纯洁的地方。孤独,快乐,一切都与外界无关。我可以还原孩子内心的美好。一切,大绿,在我眼里,展现出一幅幸福的画面,她的活力,她的美丽,她的动人…