在一个阳光明媚的早晨,白云漂浮在蓝宝石的天空中。
在这个美丽的早晨,我们班进行了一场激烈的辩论。首先是韩家辉主持宣布,然后请赵宣读比赛规则,最后韩家辉再次宣布比赛开始。
一开始是喊口号。首先有一个正方形的开始,有了正方形的“书香团队,我们就赢了!”想起那句口号,我并没有被反对派说服,大喊一声:“诸葛亮,往前走,赢了!”可惜在我们反对之初,很多人都有点胆怯,所以从一开始,我们就有点落后。
起初,王明选回答说:“高尔基说过:‘书籍是人类进步的阶梯。’多读书会增长见识,开阔眼界。熟悉兵法,新中国才能成立。世界名人培根说:“历史教训使人明智。”诗使人聪明,数学使人周密,自然历史使人深刻,伦理道德使人庄重。".所以,我们认为“开卷有益”。我们被反对派的主要派系不服气,我们正以自己的“小诸葛”智慧与“敌人”书香团队展开激战。
“战斗”的号角响起!我们“小诸葛”队和广场“书香队”的竞争更激烈!你说一句话,我说一句话,寻找对方的漏洞,找到别人没有注意到的漏洞,从他(她)的漏洞中,一击致命,化败为胜,让“敌人”无话可说。
有时候一个正方形听到对面有漏洞,或者对面听到正方形有漏洞,很容易一句话就把对方打败。
终于,最激动人心的时刻来了。一位老师宣布谁赢得了冠军。结果我们很失望。我们打成平手,但我们会继续努力。