辩论会作文300字 是否公布考试成绩
2015年12月4日,金山小学五年级四班举行专题辩论会。
辩论赛开始时,一号辩手彭西京和反党一号辩手张耶鲁就“是否公布考试成绩”这一主题明确表态,为后面的辩题铺平了道路。
随后,赞成郭、邢海岳等同学与反对者、张耶鲁等同学就各自的论点展开辩论,场面异常激烈。有一段时间,四方辩手奋力出击,让对手节节败退;但过了一段时间,对方辩手抓住机会,尽力夺回主动权。
到了最后阶段,利弊还是不分上下。广场第四位辩手杨巧倩和反对派第四位辩手明宇干抓住机会总结发言,漂亮的右勾拳互打。辩论以雷鸣般的掌声结束。
这场辩论不仅锻炼了学生的口才和勇气,也体现了学生们勇敢的探索和积极的精神。